Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Repetir una tabla tres veces por fila...

Estas en el tema de Repetir una tabla tres veces por fila... en el foro de PHP en Foros del Web. Ya tengo claro como repetir un registro un numero de veces por fila, pero ahora tengo un problema por que lo que pretendo repetir es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 03:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Repetir una tabla tres veces por fila...

Ya tengo claro como repetir un registro un numero de veces por fila, pero ahora tengo un problema por que lo que pretendo repetir es una tabla que contiene los registros...

Codigo de la tabla:
"<table width="101" height="74" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="101"><img src="imagenes/espacio.gif" width="100" height="10"></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="top"> <div align="center" class="indalmanas02"><a href="videojuegos_detalle.php?id_videojuego=<?php echo $row_puesto['id_videojuego']; ?>"><?php echo '<img src="imagenes/caratulas/'; ?><?php echo $row_videojuegos['imagen']; ?><?php echo '_p.jpg" width="100" height="83" border="0">'; ?></a></div></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="top"><img src="imagenes/espacio.gif" width="100" height="10"></td>
</tr>
<tr>
<td height="18" align="left" valign="top">
<div align="center" class="indalmanas02"><?php echo $row_videojuegos['titulo']; ?><br>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td height="18" align="left" valign="top"><div align="center"><span class="indalmanasCopia">pvp</span>
<span class="indalmanasCopia"><?php echo $row_videojuegos['pvp']; ?>
&euro;</span></div></td>
</tr>
</table>"

Espero vuestra ayuda, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 03:12
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Cual es exactamente tu problema? Porque si con el codigo que usas te muestra todas las tablas con los datos correctos, pero no varias por fila, creo que el problema puede ser de HTML.

Yo lo que haria seria una "megatabla" y en cada una de sus celdas (TD) meteria tu tabla. Exactamente igual que como viene en la FAQ, pero metiendo en el td interior todo tu table.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.