Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se repide contenido de en mi web

Estas en el tema de se repide contenido de en mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gracias por su tiempo y compartir su información se le envía buenas bendiciones por su ayuda. tengo un include Código PHP: require( 'include/class.Conexion.php' ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2016, 13:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
se repide contenido de en mi web

Hola gracias por su tiempo y compartir su información se le envía buenas bendiciones por su ayuda.

tengo un include

Código PHP:
require('include/class.Conexion.php');

    
$db = new Conexion(); 
esto esta en la pagian index

el contenido de la informacion es uan conecion a mi base de dato para verificar que se conecto

el file se llama class.Conexion.php y contiene este codigo
Código PHP:
<?php 

class Conexion extends mysqli {
    
    public function 
__construct() {
        
parent::__construct('localhost','root','','wilson');
        
$this->query("SET NAMES, 'ut8';");
        
$this->connect_errno ? die('erro con la conecsion') : $x 'conectado';
        echo 
$x;
        unset (
$x);
    } 
    
}
$db = new Conexion();

?>
el problema es que en al pagina index imprime

conexionconexion

asi dos veces y si veo mi file class.Conexion.php

aparece conexion solo no se repide pero con el include o requi
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2016, 11:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: se repide contenido de en mi web

Se repite porque cada ves que haces un include/require creas una instancia nueva con "new Conexion()" y eso ejecuta el constructor, etc.

Además en tu clase tienes un "echo $x" que imprime lo que dices, ¿por qué no simplemente lo quitas y ya?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: repeticion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.