Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me repite de acuerdo a la cantidad que tenga

Estas en el tema de Me repite de acuerdo a la cantidad que tenga en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy mostrando unos datos y me repite la consulta y me lo muestra de acuerdo a cuantos datos tenga, porque?, esta es mi consulta... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 12:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola

Estoy mostrando unos datos y me repite la consulta y me lo muestra de acuerdo a cuantos datos tenga, porque?, esta es mi consulta...

Código PHP:
$query mysql_query("
                     SELECT * FROM contenido, seccion WHERE 
                     seccion.Id = $id AND
                     contenido.idseccion = $id 
                     
            
                      "

                     or die(
mysql_error());
                     while (
$campmysql_fetch_array($query)){ 
                     
$camexplode ("_"$camp[foto]); 
                     if (
$campan != $cam[0]){ 
                     echo 
$camp[foto];
                     } 
                     
$campan$cam[0]; 
                     } 
No se que hago mal en la consulta, $id es el que recibo de la pagina anterior y anda bien, haciendo un echo $id me muestra la id que corresponde, ideas?, algo mal en el select toy haciendo...

ya esta lo resolvi, ahora el drama es que me quedan una debajo de la otra, como hago para hacer que se vean de a 2?, es decir 2 por columnas...

Última edición por GatorV; 27/02/2009 a las 14:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Me repite de acuerdo a la cantidad que tenga

repeti la funcion mysql_fetch_array() dentro del while

Cada vez que se realiza un mysql_fetch_array se lee el siguiente registro que trajo la consulta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 14:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Me repite de acuerdo a la cantidad que tenga

si, ya me funciona, sabes como puedo hacer para que se metan en una columna o se vean en columnas?, es decir algo asi:

Dato1 Dato2
Dato3 Dato4
Dato5 Dato6

como puedo hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 14:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Me repite de acuerdo a la cantidad que tenga

Puedes usar una tabla , mira esto:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...tablas-618528/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 16:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Me repite de acuerdo a la cantidad que tenga

los probe a esos ejemplos pero me los muestra muchas veces, el prmero es el que parece esta mas claro, pero si pongo aca los datos mios me los muestra un monton de veces:

echo "$inicial,$filas";

como deberia controlarlo mejor? y que no repita tanto¿

ya lo hice, de otra forma....gracias.

Última edición por SeNdEr2003; 27/02/2009 a las 17:07
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.