Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me repite la categoria...

Estas en el tema de Me repite la categoria... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tengo armado una tabla de datos en donde debo mostrar la categoria a la que pertenece cada uno, pero al estar dentro de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 08:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Me repite la categoria...

Buenas

Tengo armado una tabla de datos en donde debo mostrar la categoria a la que pertenece cada uno, pero al estar dentro de un while me las repite me pone

cat1
dato1
cat1
dato2
cat1
dato3

cat2
dato1
cat2
dato2

y lo que necesito que haga tiene que ser
cat1
dato1
dato2
dato3

cat2
dato1
dato2

Como hago? porque tengo dentro de un while la impresion de la categoria, si lo hago fuera obviamente no me trae...hago asi

foreach($node->taxonomy as $term) {
$termino = $term->name;
print '*br>'.$termino.'*br>';
?>
*?php print $term->name; ?>*?php print $node->title; ?>
*?php
} ?>

alguna idea????? debo hacer ese foreach ya que el campo name esta en un array dentro de $node->taxonomy

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 04:07
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Me repite la categoria...

Hola
donde esta el while?
yo veo un foreach

y cual es el orden en el que esta $node->taxonomy???

pues intenta esto sin embargo

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($node->taxonomy as $term) {
  2. echo $term->name.'<br/>';
  3.   foreach($term as $item) {
  4.      echo $item.'<br/>';
  5.   }
  6. }

saludos

Etiquetas: categorias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.