Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Replicar datos

Estas en el tema de Replicar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días soy nuevo en php así acudo a ustedes ya que no se muchas cosas. tengo almacenado estos datos en una tabla llamada "guardar" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2016, 10:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Colombia Bogota
Mensajes: 72
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Replicar datos

Buenos días
soy nuevo en php así acudo a ustedes ya que no se muchas cosas.

tengo almacenado estos datos en una tabla llamada "guardar"
Código MySQL:
Ver original
  1. id    replicar    campo2    campo3           campo5            fecha
  2. 1    0007         005       0000007261563    0100007        27-06-2016
  3. 2    0062         030       0000062873757    0100062        27-06-2016
  4. 3    0062         030       0000062873757    0100062        27-06-2016
Necesito replicarlos las veces que dice el campo replicar, en este caso replicar 7 veces estos datos, y luego seguir con el siguiente que seria 62, bueno luego seria almacenar en una nueva tabla.

Como aria esto o como podrían guiarme para leer la verdad no tengo idea.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2016, 10:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Replicar datos

Pues para repetir una sentencia se utilizan los ciclos. Desconozco cómo traes y recoges tus datos. Pero sería algo así.

Código PHP:
Ver original
  1. $veces = 7;
  2.  
  3. for($i = 0; $i < $veces; $i++){
  4.      INSERT INTO tabla VALUES 1,2,3;
  5.  
  6. }


No es mejor que uses un campo que diga "cantidad" o algo así?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2016, 13:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Colombia Bogota
Mensajes: 72
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Replicar datos

Gracias por tu ayuda, pero no se como traerlos y que el mismo vaya pasando automáticamente, termino el de 7 y siga con el de 62 y termine.
hay como seria, o que tendría que hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2016, 17:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Replicar datos

Código PHP:
Ver original
  1. while($datosreplicar = mysqli_fetch_array($query)){
  2.      $numeroaiterar = $datosreplicar['replicar'];
  3.  
  4.      for($i = 0; $i < $numeroaiterar; $i++){
  5.              // INSERT INTO tabla VALUES $numeroaiterar, value2 .. etc
  6.      }
  7.  
  8. }

Primero traes los datos de la tabla que pusiste, mientras la recorres la insertas en la otra tabla.

Puede ser una opción, aunque no sé si sea la más optimizada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2016, 08:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Colombia Bogota
Mensajes: 72
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Replicar datos

Cita:
Iniciado por rodocoyote15 Ver Mensaje
Gracias amigo lo termine de arreglar de esta forma

Código PHP:

$sql1
="SELECT * FROM guardar";
$result1=mysql_query($sql1,$link) or die
(
"ERROR $sql1");

while (
$row1=mysql_fetch_array($result1)){
$x1 =$row1['campo2'];

echo 
"<br>".$x1." Cantidad de veces <br>";

for (
$i=1$i <= $x1 $i++) { 
$x2 $row1['id'];
$x3 $row1['campo1'];    

echo 
$x2."--".$x3."--".$i."<br>";

replica($x1,$x2,$x3,$i);//enviar datos
}


Etiquetas: fecha, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.