Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reply-to??

Estas en el tema de Reply-to?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo en esto del PHP, pero no me daré por vencido fácilmente. Aquí esta mi caso: Tengo un formulario de contacto que funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 19:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Reply-to??

Hola, soy nuevo en esto del PHP, pero no me daré por vencido fácilmente.

Aquí esta mi caso:

Tengo un formulario de contacto que funciona muy bien. El problema radica en que al momento de querer responder al email, me da la dirección de mi Servidor.

Cómo hago para que el Reply-to sea la dirección de correo ingresada por el visitante?

Muchas gracias....

Atentamente,

JPMaster
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 05:29
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

www.php.net/mail en el manual de la funcion te muestra como poner las cabeceras al mensaje.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.