Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reporductor vlc en php y html con comandos

Estas en el tema de reporductor vlc en php y html con comandos en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengan buenos dias... Necesito de ustedes para que me ayuden con algun codigo, foro o libro en la web donde pueda encontrar librerias de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2015, 09:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 67
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 4
Pregunta reporductor vlc en php y html con comandos

Amigos tengan buenos dias...

Necesito de ustedes para que me ayuden con algun codigo, foro o libro en la web donde pueda encontrar librerias de como puedo insertar comandos a un reproductor vlc que tengo en una pagina web, tales como adelante y atras con las flechas del teclado o cosas asi, o si de lo contrario se hace con jquery o js o si hay alguna libreria para poder controlar y añadir esos comandos al reproductor que esta en la pagina.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2015, 09:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: reporductor vlc en php y html con comandos

Lamentablemente no se puede programar eso pues son plugins que se ejecutan directo en tu navegador, a menos que uses un reproductor html5, de otra forma es imposible.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2015, 10:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 67
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: reporductor vlc en php y html con comandos

y el reproductor html5 puede ser capaz de reproducirme videos en formatos .ts y .avi asi de esa forma nativa?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2015, 10:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: reporductor vlc en php y html con comandos

Cita:
Iniciado por danilojr007 Ver Mensaje
y el reproductor html5 puede ser capaz de reproducirme videos en formatos .ts y .avi asi de esa forma nativa?
Eso lo tendrás que consultar por ti mismo, eso no tiene relación con PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: comandos, html, vlc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.