Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reportar errores

Estas en el tema de Reportar errores en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia. de antemano gracias por la ayuda y colaboracion, tengo este script <?php error_reporting( E_ALL ); echo xxx xxx; ?> para que me muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 23:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Reportar errores

buen dia.
de antemano gracias por la ayuda y colaboracion, tengo este script
<?php
error_reporting( E_ALL );
echo xxx xxx;
?>

para que me muestre los errores, pero no me muestra nada, alguien me podria colaborar con esto, he buscado en internet y ese es el comando.
alguien sabe por que
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2015, 01:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Reportar errores

Hola, el comando correcto sería:

<?php
ini_set("error_reporting", E_ALL);
?>

Prueba a ver si así te muestra los errores.
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2015, 13:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Reportar errores

Adicionalmente debes agregar lo siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('display_errors', 1);
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2015, 14:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Reportar errores

Debes agregar
Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('display_errors', 1);
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2015, 19:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Reportar errores

Ponlo así:
Código PHP:
<?php
error_reporting
(2047);
ini_set("display_errors",1);
echo 
xxx xxx;
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2015, 11:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Reportar errores

Gracias por la colaboracion pero amba respuesta no funcionan.
esta es la url http://69.89.12.210/j.php
con ambos codigos.

de nuevo mil gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2015, 11:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Reportar errores

Cita:
Iniciado por jorge_anibal Ver Mensaje
Gracias por la colaboracion pero amba respuesta no funcionan.
esta es la url http://69.89.12.210/j.php
con ambos codigos.

de nuevo mil gracias
¿Podrías mostrar cómo has dejado tu código o tenemos que adivinar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: errores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.