Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reporte A4

Estas en el tema de reporte A4 en el foro de PHP en Foros del Web. hola amios, siempre recurro aca cuando no se algun tema alguno Sucede que tengo un reporte echo en html, me sale bien ok cuando son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 18:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
reporte A4

hola amios,

siempre recurro aca cuando no se algun tema alguno

Sucede que tengo un reporte echo en html, me sale bien ok cuando son pocos datos. pero ahora que los datos son grandecitos me tan pidiendo que salga en A4 y que todos tengan cabecera.

Como lo puedo hacer?
uso php + html + mysql

alguna ayuda por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 18:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: reporte A4

bueno todo depende de como imprimas dicho reporte, porque si lo imprimes por el explorador, alli mismo puedes colocar que sea en A4 sin necesidad de hacer nada mas

saludos...
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 19:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: reporte A4

Cita:
Iniciado por johhan16 Ver Mensaje
bueno todo depende de como imprimas dicho reporte, porque si lo imprimes por el explorador, alli mismo puedes colocar que sea en A4 sin necesidad de hacer nada mas

saludos...
OK pero si quiero que en todo las hojas me salga una cabecera, y al final un numero de pagina como lo haria?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 19:54
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: reporte A4

Debes trabajar con tipos de medios en css. Concretamente con medios paginados en donde declaras que vas a imprimir sobre una pagina con formato A4.

print.css
Código CSS:
Ver original
  1. @page { size 21.0cm 29.7cm; margin: 2cm }
  2. /*esto te creará una pagina a4: donde el ancho es 21.0cm y el alto es 29.7cm y cuyos margenes internos son de 2cm*/

Ejemplo: creas la cabecera y el pie de pagina al cual en la hoja de estilos para pantalla le das display:none; y luego en la hoja de estilos "media:print" le das display:block;
Con esto controlas el diseño. Rediseñando la web para ser impresa. Nunca hice el paginado para imprimir así que no te sabría decir, pero seguro que buscandole la vuelta se puede hacer.

Espero te sirva esta info, saludos.

Última edición por cristian_cena; 27/08/2011 a las 20:00
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 01:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: reporte A4

Cita:
Iniciado por cristian_cena Ver Mensaje
Debes trabajar con tipos de medios en css. Concretamente con medios paginados en donde declaras que vas a imprimir sobre una pagina con formato A4.

print.css
Código CSS:
Ver original
  1. @page { size 21.0cm 29.7cm; margin: 2cm }
  2. /*esto te creará una pagina a4: donde el ancho es 21.0cm y el alto es 29.7cm y cuyos margenes internos son de 2cm*/

Ejemplo: creas la cabecera y el pie de pagina al cual en la hoja de estilos para pantalla le das display:none; y luego en la hoja de estilos "media:print" le das display:block;
Con esto controlas el diseño. Rediseñando la web para ser impresa. Nunca hice el paginado para imprimir así que no te sabría decir, pero seguro que buscandole la vuelta se puede hacer.

Espero te sirva esta info, saludos.
GRacias Cristian voy a interlo hacer, un abrazo

Etiquetas: html, mysql, reporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.