Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reporte con FPDF

Estas en el tema de Reporte con FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber como poner el encabezado de mi reporte excepto en la ultima hoja. Gracias por sus respuestas. Lo que intento hacer es esto: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2015, 11:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Chiclayo
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Reporte con FPDF

Hola quisiera saber como poner el encabezado de mi reporte excepto en la ultima hoja. Gracias por sus respuestas. Lo que intento hacer es esto:

Código PHP:
Ver original
  1. function Header(){
  2.         if ($this->PageNo() != $ultimaHoja){
  3.                     $contenido;
  4.         }
  5.  
  6.    }

Muy agradecido!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2015, 11:56
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 214
Respuesta: Reporte con FPDF

Saludo.
Pues podría ser comparandolo contra AliasNbPages.

Por otra parte, podría intentarse también en la función AddPage,
en la parte donde allí se agrega el Header, pues allí
hay tres líneas para el tema del encabezado aparte
del llamado a la función Header.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2015, 15:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Chiclayo
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Reporte con FPDF

Hola lo he intentado de esta manera y no resulta, pues simplemente no compara.
Código PHP:
Ver original
  1. function Header(){
  2.         if ($this->PageNo() != '{nb}'){
  3.                     $contenido;
  4.         }
  5. }

'{nb}' la utilizo para mostrar el numero total de hojas en el Footer así:

Código PHP:
Ver original
  1. $this->Cell(0,10,utf8_decode('Página: ').$this->PageNo().'/{nb}',0,0,'C');

pero en el header de arriba no puedo poner la parte:
Código PHP:
Ver original
  1. $this->PageNo().'/{nb}'
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2015, 22:43
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 214
Respuesta: Reporte con FPDF

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
Saludo.
Pues podría ser comparandolo contra AliasNbPages.

Por otra parte, podría intentarse también en la función AddPage,
en la parte donde allí se agrega el Header, pues allí
hay tres líneas para el tema del encabezado aparte
del llamado a la función Header.
¿Se intento algo de esto?
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2015, 11:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Chiclayo
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Reporte con FPDF

Si pero no resultó amigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2015, 16:13
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 214
Respuesta: Reporte con FPDF

Saludo.
Intentar esto.

1. Al instanciar la clase
Código PHP:
Ver original
  1. $pdf = new FPDF();
  2. $pdf->AliasNbPages = 3;

2. Al comparar en la función Header
Código PHP:
Ver original
  1. if($this->PageNo() != $this->AliasNbPages)
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: fpdf, reporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.