Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reporte entre fechas

Estas en el tema de Reporte entre fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Buenas. Soy nuevo en php y tengo una duda que me está llevando de cabeza. Estoy montando un pequeño sistema para llevar recaudaciones de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 05:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Reporte entre fechas

Hola Buenas. Soy nuevo en php y tengo una duda que me está llevando de cabeza.
Estoy montando un pequeño sistema para llevar recaudaciones de clientes, y no logro hacer las consultas entre fechas, seguramente por que estén mal ejecutadas.
El caso es que no se ya por donde tirar, creo que he probado con todas las combinaciones de sintaxis posibles y sigue sin funcionar.
Os explico. De un formulario recojo date1 y date2 como fechas de inicio y fin para la consulta. También recojo el nombre de cliente. Pues bien quisiera que se mostraran los datos de recaudaciones de ese cliente en ese rango de fechas. El codigo para tal lo tengo de la siguiente manera:
<table width="800" border="0" align="center" >

<tr>
<td width="220" align="right"><a href='selector.php'><img src="images/back.png" width="32" height="32" border="0" /></a></td>
<td width="220">&nbsp;</td>
<td align="right"><a href='logout.php'><img src="images/exit.png" width="32" height="32" border="0" /></a></td>
</tr>

<?php

echo"<tr>";
echo"<td align='center'><h3>Informes de Clientes</h3></td>";
echo"</tr>";
echo"</table>";
echo"<br>";

include "funciones.php";

$conex=conectar();
$fecha1=$_POST['date1'];
$fecha2=$_POST['date2'];
$cliente=$_POST['nom_cli'];
$sql2="SELECT * from recaudaciones WHERE fec_rec BETWEEN '$fecha1' and '$fecha2' AND nom_cli='$cliente'";
$result2=mysql_query($sql2, $conex) or die("Error en $sql2 <br>Mysql dice:".mysql_error());



$total=0;
while($array_rec=mysql_fetch_array($result2)){
echo"<table width='800' align='center' >";
echo"<tr>";
echo"<td><input type='text' name='fechas' value='$array_rec[3]' /></td>";
echo"<td><input type='text' name='cliente' size='40' value='$array_rec[1]'/></td>";
echo"<td><input type='text' name='maquina' size='40' value='$array_rec[2]'/></td>";
echo"<td><input type='text' name='euros' size='12' value='$array_rec[4]'/></td>";
echo"</tr>";
echo"<tr>";
echo"<td></td>";
echo"<td width='350'></td>";
echo"</tr>";
echo"</table>";
$total+=$array_rec[4];
}
echo"<table width='700' align='center'>";
echo"<tr>";
echo"<td width='200'></td>";
echo"<td width='295'></td>";
?>
<td>Total Euros<input type='text' name='totalsuma' size='12' value=' <? echo $total; ?>'/></td>
<?php
echo"</tr>";
echo"</table>";

mysql_close();
echo"<br>";
echo"<br>";
?>



Alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 05:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 58
Respuesta: Reporte entre fechas

¿Pero cual es el problema? Te da error la consulta?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 06:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reporte entre fechas

No me muestra datos, y si los hay, evidentemente
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 09:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reporte entre fechas

Si no hago la discriminacion de fechas si muestra todos los datos. Debe de ser por las fechas recibidas desde el datepicker.
alguien que sepa algo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 09:53
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 394
Respuesta: Reporte entre fechas

Estas seguro de que esa tabla esta dentro e las etiquetas <form></form> lo que pasa es que no las veo por ningún lado.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Etiquetas: formulario, mysql, reporte, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.