Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reporte de errores en tiempo de ejecución.

Estas en el tema de Reporte de errores en tiempo de ejecución. en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaría saber que he de hacer para cambiar el reporte de errores en tiempo de ejecución para una sola página. Usé el siguiente código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 08:55
Avatar de Keleriano  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Reporte de errores en tiempo de ejecución.

Me gustaría saber que he de hacer para cambiar el reporte de errores en tiempo de ejecución para una sola página.

Usé el siguiente código pero no funciona:

Código PHP:
error_reporting(E_ALL); 
//sentencias
error_reporting(0); 
PD: También usé la busqueda y solo encontré esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 10:14
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Esa es la instruccion que debes usar, ahora sólo debes decidir si mostrar o no errores.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.