Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reporte excel desde pagina php

Estas en el tema de reporte excel desde pagina php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos de fdw. como dice el titulo,necesito saber como puedo descargar a un archivo excel los datos mi tabla "empresas", haciendo click en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 08:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
reporte excel desde pagina php

hola amigos de fdw.
como dice el titulo,necesito saber como puedo descargar a un archivo excel los datos mi tabla "empresas", haciendo click en un botón que tenga en mi formulario de empresas.

de antemano se agradece.

hasta pronto
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 08:51
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
saludos

Saludos Freak17

Hace tiempo tenia el mismo problema y lo resolvi con esta clase que esta en phpclasses (sql2excel) funciona de lo mas bien le mandas los campos del formulario a una consulta sql y el te jenera un excel y queda perfecto por que la estoy usando en algo paresido.

espero que te sirba la ayuda

Salu2 Alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 14:17
Avatar de marisolcm  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Con respecto a lo de exportar a excel

Freak17 mira tengo este codigo, a mi si me funciono XD espero ke te sirva! bye!

<?php
header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=reporte.xls");
//en la sigte linea colocar entre comillas el nombre del servidor mysql (generalmente, localhost)
$host="localhost";
//en la sigte linea colocar entre comillas el nombre de usuario
$user="root";
//en la sigte linea colocar entre comillas la contraseña
$pass="";
//en la sigte linea colocar entre comillas el nombre de la base de datos
$bd="soporte";
mysql_connect($host,$user,$pass);
mysql_select_db($bd);
$qry=mysql_query("select * from admin join admin2 ".$_GET['admin']);
select * from mitabla1 join mitabla2 ... etc where campo1 = parametro1 and campo2 = parametro2

$campos = mysql_num_fields($qry);
$i=0;
echo "<table><tr>";
while($i<$campos){
echo "<td>". mysql_field_name ($qry, $i);
echo "</td>";
$i++;
}
echo "</tr>";
while($row=mysql_fetch_array($qry)){
echo "<tr>";
for($j=0; $j<$campos; $j++) {
echo "<td>".$row[$j]."</td>";
}
echo "</tr>";
}
echo "</table>";
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 14:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En este mismo mensaje se habló del tema (con varias soluciones):

http://www.forosdelweb.com/showpost....21&postcount=3

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.