Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reporte de Fechas

Estas en el tema de Reporte de Fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, saben necesito ayuda para mostrar un reporte qusiera mostrar datos agrupado por semanas y meses, los datos los tengo en mi BD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 11:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Reporte de Fechas

Buenas a todos, saben necesito ayuda para mostrar un reporte qusiera mostrar datos agrupado por semanas y meses, los datos los tengo en mi BD mysql por ejemplo:

fecha ----------- Compra ----- Venta
23/12/2009 ------ 150 -------- 120

fecha------------ Compra-------Venta
13/12/2009 ---- 100 -----------20

fecha------------ Compra-------Venta
24/12/2009 ---- 10 --------------2

quiero que me agrupe las fechas por semanas, una vez agrupadas quiero imprimir un total x ejemplo:

fecha------------ Compra-------Venta

13/12/2009 ---- 100 -----------20


total ---------------100 -----------20

----------------------------------------

fecha------------ Compra-------Venta
23/12/2009 ---- 150 --------------120

fecha------------ Compra-------Venta
24/12/2009 ---- 10 --------------2

total---------------160-----------122

conociendo como se aplica para semana se hace facil hacerlo para mes.

Les agradeceria su ayuda.

Última edición por Jiam; 23/12/2009 a las 11:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 11:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reporte de Fechas

te sirve ... hacer una busqueda de fecha_inicio a fecha_fin ... en donde tu decides desde que fecha hasta que fecha te arrojara los informes.

asi tu controlas si quieres 1 dia, 2 dias, una semana, un mes, un año...


$sql = mysql_query("SELECT fecha, compra, venta FROM tu_tabla WHERE fecha >='$fecha_inicio' AND fecha <= 'fecha_fin'",$tu_coneccion);



Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 12:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Reporte de Fechas

Si no te recomiendo ponerlo separado, ano mes dia y pues ya elijes WHERE mes = 01 and ano 09 and dia >= 1 and dia<= 7

o en vez de dia semana
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 13:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reporte de Fechas

Gracias por las respuestas pero no creo que pueda hacer fecha inicio y fin porque son datos dinámicos no son fijos; aun sin solucionar el problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 15:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reporte de Fechas

Bueno encontré la solución después de tanto intentar.

$consulta = mysql_query("select week(fecha) as semana from tabla group by semana");

while($row = mysql_fetch_array($consulta)){

$consulta2 = mysql_query("select *, week(fecha) from tabla where week(fecha) = '".$row[0]."'
group by IdPrincipal");

while($row2 = mysql_fetch_array($consulta2)){
echo"<br><br>".$row2[1];
echo"<br>".$row2[9];
echo"<br>".$row2[10];
}
echo"<br>Semana";
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.