Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reporte de horas- active collabe

Estas en el tema de Reporte de horas- active collabe en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA GENTE, ESTAMOS TRABAJANDO CON ACTIVE-COLLABE Y ENTRE LAS MEJORAS QUE ME HAN TOCADO HACER ME ENCUENTRO CON UN PROBLEMA QUE NO PUEDO RESOLVER. NECESITO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 16:03
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Reporte de horas- active collabe

HOLA GENTE, ESTAMOS TRABAJANDO CON ACTIVE-COLLABE Y ENTRE LAS MEJORAS QUE ME HAN TOCADO HACER ME ENCUENTRO CON UN PROBLEMA QUE NO PUEDO RESOLVER.

NECESITO ESPORTAR LAS HORAS REALES DE TRABAJO CARGADAS POR LOS EMPLEADOS, SEPARADO POR MES. EN UN ARCHI VO ECXEL.

NO TUVE PROBLEMA EN HACERLO PERO ME ENCONTRE QUE MI APLICACION SOLO SERVIA SI RECUPERABA LAS HORAS CARGADAS EN UN MISMO AÑO,
POR EJEMPLO DE ENERO / 2010 A DICIEMBRE / 2010, EN ESTE CASO TUVE EXITO.

EL PROBLEMA SURGE CUANDO QUIERO RECUPERAR ESTO
DE DICIEMBRE /2009 A ENERO DE 2011

ESTO ES : TRAIGO LAS HS DE 14 MESES EN TOTAL
Y COMO ENERO Y DICIEMBRE SE REPITEN EL SUBTOTAL DE ESOS DOS MESES SE SUMAN.

YO QUISIERA SEPARAR LOS SUBTOTALES DE CADA MES SIN IMPORTAR CUANTOS AÑOS TENGA QUE CALCULAR. Y ESCRIBIRLOS EN UN EXCEL.

Código PHP:
Ver original
  1. foreach ($times as $time){  //CADA TIME TIENE ESTO
  2.     $time->getRealHours();
  3.         /*
  4.        float 1.5
  5.        */
  6.     $time->getDoneDate();
  7. /*
  8.   object(DateTimeValue)[987]
  9.   private 'timestamp' => int 1295481600
  10.   private 'day' => int 20
  11.   private 'month' => int 1
  12.   private 'year' => int 2011
  13.   private 'hour' => int 0
  14.   private 'minute' => int 0
  15.   private 'second' => int 0
  16. */
  17. }

MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 13:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Reporte de horas- active collabe

Sin ver el código que usas para el cáculo es bien difícil que te podamos ayudar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 10:56
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Reporte de horas- active collabe

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Sin ver el código que usas para el cáculo es bien difícil que te podamos ayudar.
Hola dentro del forech tengo esto :

Código PHP:
Ver original
  1. foreach ($times as $time){
  2. $date = format_date_csv($time->getDoneDate(), null, 0);
  3. $var = explode('/',$date); //$var[1] TIENE MES, $var[0] TIENE DIA , $var[2] TIENE AÑO
  4.  
  5. if($mes[$var[1]]=='Enero'){
  6.   if(intval($var[0])>=0 && intval($var[0])<=15){
  7.     $Q1_ene += floatval($time->getRealHours());  //PRIMER QUINCENA
  8.                        
  9.   }elseif (intval($var[0])>=16 && intval($var[0])<=31){
  10.     $Q2_ene += floatval($time->getRealHours()); //SEGUNDA QUINCENA
  11.  
  12. }// Y ASI PREGUN POR CADA MES
  13. }

ESTO FUNCIONA BIEN PERO SI EL RANGO DE TIEMPO ES DE VARIOS AÑOS SE VAN SUMANDO LAS HORAS DE LOS MISMOS MESES SIN DIFERENCIAR EL AÑO

SI ME PODES AYUDAR TE VOY A AGRADECER MUCHO

Etiquetas: horas, reporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.