Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reporte de una pagina php

Estas en el tema de reporte de una pagina php en el foro de PHP en Foros del Web. hola todos quisiera que me ayuden asesorandome sobre como obtener un reporte de una pagina php; veran en una pagina php cargo una tabla html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 08:39
Avatar de gabrielflowers  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
reporte de una pagina php

hola todos
quisiera que me ayuden asesorandome sobre como obtener un reporte de una pagina php;
veran en una pagina php cargo una tabla html con datos de una base de datos, una vez que tengo los datos en la tabla, quiero que al hacer click en un boton en esa misma pagina me levante otra pagina o un documento acrobat listo para imprimir, claro quisiera antes acomodar los datos de la tabla en el reporte

gracias espero me hallan entendido, espero su pronta respuesta
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 08:58
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: reporte de una pagina php

Hola ke tal, mira eso lo puedes hacer con fpdf, busca algo de esa funcion en internet, y si tienes dudas nos preguntas.

SALU2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 09:35
Avatar de gabrielflowers  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: reporte de una pagina php

hola ferbux si ya lei sobre la libreria fpdf, y se que es para crear un archivo pdf desde php, pero lo que no se es como enviarle mis datos de la tabla a la clase fpdf

Última edición por gabrielflowers; 13/08/2007 a las 14:23
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 10:40
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: reporte de una pagina php

Ok mira si puedes poner tu email para mandarte un ejemplo, es ke es mucho codigo para ponerlo aki.

SALU2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 13:50
Avatar de gabrielflowers  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: reporte de una pagina php

hola ferbux aca te mando mi email: [email protected]
espero tu codigo para checarlo

gracias, saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 14:58
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: reporte de una pagina php

ya te lo envie. saludos
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 15:27
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: reporte de una pagina php

yo te recomiendo usar ezpdf esta muy completo y mandas las variables con $_POST como si fuera un formulario en php. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 15:32
Avatar de gabrielflowers  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: reporte de una pagina php

hola urgido, creo que me inclino mas fpdf, me parece el mas conocido y facil
ademas de sencillo
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 15:33
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: reporte de una pagina php

si te vas por eso pues .... sin comentarios heheh yo me iria por la fama y categorización no por lo fácil o por q sea el "más conocido", Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.