Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reporte en php

Estas en el tema de Reporte en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente necesito una gran ayuda, verán, estoy trabajando en un programa el cual realiza prestamos de equipos y necesito programar una nueva funcionalidad la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 19:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Reporte en php

Hola gente necesito una gran ayuda, verán, estoy trabajando en un programa el cual realiza prestamos de equipos y necesito programar una nueva funcionalidad la cual es que me de el usuario que mas equipos a pedido y no se como partir; ¿algun consejo? esta programado con php , tengo el codigo fuente y la base de datos.

De antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 19:40
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Reporte en php

Bienvenido a FDW.

Bien, cuando el usuario pide un equipo, podrías agregar en la BD una fila llamada, por ejemplo, "peticiones", y sumar 1 cada vez que haya una petición, ¿no?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 20:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reporte en php

ok gracias :D y luego como imprimo el dato en php ( la verdad es que se muy poco de php :c)


Gracias por la respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 21:12
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Reporte en php

Obtienes los datos desde la BD con una consulta y puedes hacer un simple echo de PHP en HTML.

Por ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <p><?php echo $variable_del_resultado ?></p>

__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 21:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reporte en php

mire hice esto a modo de probar :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php require_once('../Connections/bd_spyceo.php'); ?>
  2. <?php
  3. mysql_select_db($database_bd_spyceo, $bd_spyceo);
  4.  
  5. $query_solicitante = "SELECT nombres_solicitante FROM SOLICITANTE";
  6. $solicitante = mysql_query($query_solicitante, $bd_spyceo);
  7.  
  8.   echo "$solicitante";
  9.  
  10.   ?>
pero no me dio lo que esperaba :c

Etiquetas: reporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.