Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] reporte por rango de fecha

Estas en el tema de reporte por rango de fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente. Soy nuevo en esto de php y necesito hacer un reporte para obtener datos a partir de 2 fechas elegidas. Esto es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2015, 18:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta reporte por rango de fecha

Hola gente. Soy nuevo en esto de php y necesito hacer un reporte para obtener datos a partir de 2 fechas elegidas. Esto es lo que hice: El problema es que al presionar el boton "GenerarReporte" no me devuelve nada, solo me muestra el mensaje "Sin Informacion" que corresponde al ElSE.
Alguien me podria ayudar por favor?.


<?php

$cuo= new Cursos();
$cursos = $cuo->getByUsuario($_SESSION['usuario']);
$usuario = new Usuarios();
$numerosoc = $usuario->buscar($_GET['nro_socio'] );
$inscripciones = new Inscripciones();
$cursos = $inscripciones->getAllInscripcionSoc($numerosoc);
//$cuopagado = $inscripciones->sociopago();
$total = 0;

if(isset($_POST['GeneraReporte']) && $_POST['GeneraReporte'] == "GenerarReporte"){

$finicio = $_POST["fechaini"];
$ffinal = $_POST["fechafin"];
$cuopagado = $inscripciones->sociopago($finicio,$ffinal);
if($finicio==""){
Session::addMensajeError("Debe ingresar una fecha inicial");
}
else{
if($ffinal==""){
Session::addMensajeError("Debe ingresar una fecha final");
}

else{
if($finicio > $ffinal){
Session::addMensajeError("La Fecha Inicial no puede ser mayor que la Fecha Final");
}


}
}

}

?>

<?php ob_start() ?>

<div class='row' id = "inscribir">
<h1>Reporte</h1>
<table>
<tr>
<!--<form action="admin-reportes.php?op=socinscriptos" method="post">-->
<div class="form-group">

<td>

<label for="fecha">&nbsp; &nbsp; &nbsp;Fecha Inicial:</label></td>
<td><input class="form-control input-sm" size="20" type="date" name = "fechaini" id= "fechaini"/>
</td>

<td>
<label for="fecha">&nbsp; &nbsp; &nbsp;Fecha Final:</label></td>
<td><input class="form-control input-sm" size="20" type="date" name = "fechafin" id="fechafin"/>
</td>
</div>
<td>
&nbsp;<button type="submit" name="GeneraReporte" id="GeneraReporte" class="btn btn-primary" value="GenerarReporte"><i class="fa fa-align-left"></i>GenerarReporte</button>

</td>
</tr>
</table>
<td>&nbsp; &nbsp; &nbsp;</td>
<?php if(isset($_POST['GeneraReporte']) && $_POST['GeneraReporte'] == "GenerarReporte"):?>

<table class='table table-hover table-striped' id = "socinscriptos">
<thead>
<th>IdCuota</th>
<th>Nro Socio</th>
<th>IdCurso</th>
<th>Curso</th>
<th>Apellido</th>
<th>Total</th>
</thead>
<tbody>

<?php foreach ($cuopagado as $c): ?>

<tr>
<?php $total = $total + $c['monto'];?>

<td><?php echo $c['idcuota'] ?></td>
<td><?php echo $c['socio_nro_socio'] ?></td>
<td><?php echo $c['curso_idcurso'] ?></td>
<td><?php echo $c['nombre'] ?></td>
<td><?php echo $c['apellido'] ?></td>
<td><?php echo $c['monto'] ?></td>

</tr>

<?php endforeach ?>
</tbody>
<tfoot>
<tr>
<td colspan=5 align="right"> </td>
<td><label id="lbltotal" name="lbltotal"><?php echo $total ?></label></td>
</tr>

</tfoot>
</table>
<input class="form-control" type="submit" name="imprimir" value="Imprimir P&aacute;gina" onclick="javascript:imprSelec('inscribir')">
</div>
<?php else: ?>
<?php echo"Sin informacion";?>
<?php endif;?>


<!--<div class="form-group">
<input class="form-control" type="submit" name="btn-guardar" value="Guardar"/>
<input class="form-control" type="submit" name="btn-cancelar" value="Cancelar"/>
</div>-->

<script type="text/javascript">
function imprSelec(inscribir)
{var ficha=document.getElementById(inscribir);var ventimp=window.open(' ','popimpr');ventimp.document.write(ficha.innerHTM L);ventimp.document.close();ventimp.print();ventim p.close();}
</script>

<?php $contenido = ob_get_clean() ?>
<?php include 'plantillas/base.php' ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 12:47
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: reporte por rango de fecha

debuguea

imprime $_POST['GeneraReporte'] para ver que es lo que esta mandando pues alli esta el problema, segun lo que indicas
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 23:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: reporte por rango de fecha

ya lo solucione, el problema era que tenia comentado el form donde estaban los input y el boton >.< y por eso no me tomaba nada al hacer click en el boton.

Etiquetas: fecha, html, rango, reporte, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.