Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reporte tcpdf

Estas en el tema de reporte tcpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas una consulta, tengo una inquietud estoy realizando un reporte con tcpdf, este reporte es una boleta calificaciones, y logre imprimir todos los datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2017, 11:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
reporte tcpdf

Buenas una consulta, tengo una inquietud estoy realizando un reporte con tcpdf, este reporte es una boleta calificaciones, y logre imprimir todos los datos en un reporte, pero lo que quiero es que en cada hoja solo me salgan los datos de un alumno,

encontré un código y lo adapte, pero me une los alumnos en la misma pagina.

Código PHP:
<?php 
    
require_once('conexion/conexion.php');    
    
        
$usuario ='select (matricula.nombre_materia),
                          (m_a.primern),(m_a.primera),(m_a.nota1),(m_a.n1) 
                          from matricula
                           inner join m_a on (matricula.codigo_matricula)=(m_a.codigo_matricula) order by (m_a.idalumno)'
;
    
$usuarios=$mysqli->query($usuario);
    
if(isset(
$_POST['create_pdf'])){
    require_once(
'tcpdf/tcpdf.php');
    
    
$pdf = new TCPDF('L''mm''A4'true'UTF-8'false);
    
$pdf->SetCreator(PDF_CREATOR);
    
$pdf->SetAuthor('JJC');
    
$pdf->SetTitle($_POST['reporte_name']);
    
$pdf->setPrintHeader(false); 
    
$pdf->setPrintFooter(false);
    
$pdf->SetMargins(202020false); 
    
$pdf->SetAutoPageBreak(true20); 
    
$pdf->SetFont('Helvetica'''10);
    
$pdf->addPage();

    
$content '';
    
    
$content .= '
        <div class="row">
            <div class="col-md-12">
                <h1 style="text-align:center;">'
.$_POST['reporte_name'].'</h1>
           
                    <table border="1" cellpadding="5">
                      <thead>
                        <tr>
                          <th>materia</th>
                          <th>Nombre</th>
                          <th>apellido</th>
                          <th>nota1</th>
                          <th>n1</th>
                          <th>total</th>
                        </tr>
                      </thead>
                      '
;


                      while (
$user=$usuarios->fetch_assoc()) { 

                      
$content .= '
                              <tr>
                          <td>'
.$user['nombre_materia'].'</td>
                          <td>'
.$user['primern'].'</td>
                          <td>'
.$user['primera'].'</td>
                          <td>'
.$user['nota1'].'</td>
                          <td>'
.$user['n1'].'</td>
                          <td>'
.$user['n1'].'</td>
                      </tr>
                      '
;
                      }

                      
$content .= '</table>';
    
    
$content .= '
        <div class="row padding">
            <div class="col-md-12" style="text-align:center;">
                
                </div>
                </div>
        
    '
;
    
    
$pdf->writeHTML($contenttrue0true0);
    
$pdf->lastPage();
    
$pdf->output('Reporte.pdf''I');
}

?>


Código HTML:
<!doctype html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Boleta Generada</title>
<meta name="keywords" content="">
<meta name="description" content="">

<meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
<!-- Bootstrap -->
<link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
<link href="css/style.css" rel="stylesheet">
</head>

<body>
	<div class="container-fluid">
                <div class="row padding">
                        <div class="col-md-12">
                        <?php $h1 = "Boleta de Calificaciones";  
                         echo '<h1>'.$h1.'</h1>'
                                        ?>
                    </div>
                </div>
                <div class="row">
                                <table class="table table-hover">
                                  <thead>
                                     <tr>
                                      <th>materia</th>
                                      <th>Nombre</th>
                                      <th>apellido</th>
                                      <th>nota1</th>
                                      <th>n1</th>
                                      <th>total</th>
                                    </tr>
                                  </thead>
                                  <tbody>
                                  <?php 
                                  while ($user=$usuarios->fetch_assoc()) {   ?>
                                    <tr>
                                      <td><?php echo $user['nombre_materia']; ?></td>
                                      <td><?php echo $user['primern']; ?></td>
                                      <td><?php echo $user['primera']; ?></td>
                                      <td><?php echo $user['nota1']; ?></td>
                                      <td><?php echo $user['n1']; ?></td>
                                      <td>S/. <?php echo $user['n1']; ?></td>
                                    </tr>
                                   <?php } ?>
                                  </tbody>
                                </table>
                      <div class="col-md-12">
                        <form method="post">
                                <input type="hidden" name="reporte_name" value="<?php echo $h1; ?>">
                                <input type="submit" name="create_pdf" class="btn btn-danger pull-right" value="Generar PDF">
                        </form>
                      </div>
                </div>
    </div>
</body>
</html> 

Cualquier ayuda se agradece
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2017, 05:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Mieres
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: reporte tcpdf

Cita:
Iniciado por jacajob Ver Mensaje
Buenas una consulta, tengo una inquietud estoy realizando un reporte con tcpdf, este reporte es una boleta calificaciones, y logre imprimir todos los datos en un reporte, pero lo que quiero es que en cada hoja solo me salgan los datos de un alumno,

encontré un código y lo adapte, pero me une los alumnos en la misma pagina.

Código PHP:
<?php 
    

                     
                      
while ($user=$usuarios->fetch_assoc()) { 

                      
$content .= '
                              <tr>
                          <td>'
.$user['nombre_materia'].'</td>
                          <td>'
.$user['primern'].'</td>
                          <td>'
.$user['primera'].'</td>
                          <td>'
.$user['nota1'].'</td>
                          <td>'
.$user['n1'].'</td>
                          <td>'
.$user['n1'].'</td>
                      </tr>
                      '
;
                      }

                      
$content .= '</table>';
    
    
    
$pdf->lastPage();
    
$pdf->output('Reporte.pdf''I');
}

?>




Cualquier ayuda se agradece
Creo que el problema lo tienes cuando recorres el while, porque recorres todos los alumnos, lo que deberías de hacer es cerrar la tabla con cada alumno y añadir una página después de acabarla.

algo así:
Código PHP:
<?php 
    

                     
                      
while ($user=$usuarios->fetch_assoc()) { 

                      
$content .= '
                        <tr>
                          <td>'
.$user['nombre_materia'].'</td>
                          <td>'
.$user['primern'].'</td>
                          <td>'
.$user['primera'].'</td>
                          <td>'
.$user['nota1'].'</td>
                          <td>'
.$user['n1'].'</td>
                          <td>'
.$user['n1'].'</td>
                         </tr>
                    </table>'
;
                     
$pdf->AddPage();
                      }

                   
    
    
    
}

?>
Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2017, 16:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: reporte tcpdf

Buenas voy a revisar y a probar y luego le cuento como me va

Etiquetas: html, mysql, reporte, select, tcpdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.