Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reporte de varias paginas

Estas en el tema de Reporte de varias paginas en el foro de PHP en Foros del Web. Diseñe un sitio web de control escolar, en donde se guardan datos de servicio, mantenimiento etc. El administrador da un rango de fecha para obtener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 10:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Reporte de varias paginas

Diseñe un sitio web de control escolar, en donde se guardan datos de servicio, mantenimiento etc. El administrador da un rango de fecha para obtener los servicios de un mes o dia determindo, en el codigo tendo puesto un limite de 25, es decir solo vera 25 servicios, que deberia usar para que el administrador pueda ver varias paginas es decir, si en el rango de fechas se obtiene 50 servicios como mostrar 2 paginas de 25 servicios cada una de tal manera que esas dos paginas puedan imprimirse tambien. Me las ingeniaria para mostrar las dos paginas de 25 pero no tengo idea de las impresiones. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 10:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Reporte de varias paginas

mmm
la manera mas facil es usar get
ej miweb.cl?cant=1

entonces en la consulta pones LIMIT 0, $_GET[cant]

y un boton siguiente que te lleve a
miweb.cl?cant=$_GET["cant"]+25

saludos prueba y comenta
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 10:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Reporte de varias paginas

y no es mejor emplear un paginador??

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 10:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Reporte de varias paginas

por eso dije la manera mas facil :B

ahora hay muchas alternativas pero no es malo optar por lo sano xD!

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 10:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Reporte de varias paginas

Sugiero por el momento usar PHPPaging.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 11:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Reporte de varias paginas

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
mmm
la manera mas facil es usar get
ej miweb.cl?cant=1

entonces en la consulta pones LIMIT 0, $_GET[cant]

y un boton siguiente que te lleve a
miweb.cl?cant=$_GET["cant"]+25

saludos prueba y comenta
Me parece una buena solucion probare y les comento, por cierto lo del paginado que comenta paketekruelke ya lo probé y no es factible por varias razones de código,
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 17:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reporte de varias paginas

Saludos y disculpas por tardar.

Lo que me funcione fue precisamente poner un paginador en un div
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.