Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reportear con PHP

Estas en el tema de Reportear con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro. Alguien me puede decir u orientar de como puedo reportear con php hacia la impresora, de manera sencilla, no se si ya exista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 11:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Reportear con PHP

Hola foro.
Alguien me puede decir u orientar de como puedo reportear con php hacia la impresora, de manera sencilla, no se si ya exista alguna utileria (si es free mejor) para poder hacer esto, algo como si fuera como el Crystal Report.

Saludos !!!!
Muchas gracias de antemano
;)

Saludos y gracias de antemano
----------------------------------
Ramiro Flores Ruiz
Monterrey
Nuevo Leon, Mexico
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 12:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Reportear con PHP

Puedes usar las librerias de generacion de PDFs tanto las que recomienda PHP (extension PDF lib) u otras classes que hay implementadas ya.

Estas librerias te ayudaran a generar tus informes ... pero las "plantillas" y demas "utileria" no lo hace directamente la libreria .. pero igual en hotscripts.com tienes alguna libreria que combine PDF y otras clases para generar informes (o sino, manos a la obra y la haces tu xD).

Mas informacion sobre las librerias PDF comentadas en este post:
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=65385' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.