Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reportes con PDF

Estas en el tema de Reportes con PDF en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos estoy realizando una aplicacion la cual debo imprimir unos reportes en formato de PDF los datos son obtenidos de una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 20:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Chiclayo - Peru
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Reportes con PDF

buenas a todos estoy realizando una aplicacion la cual debo imprimir unos reportes en formato de PDF los datos son obtenidos de una base de datos , eh buscado por la internet y encontrado una libreria dompdf ,pero no logro hacer reportes con base de datos , alguien sabe , si esta libreria lo permite???
si no conocen de algun otra libreria rapida y sencilla de utilizar les estare muy agradecido
__________________
:cool: J.C.Q.M
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 21:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Reportes con PDF

A mi conocimiento puedes usar DOM PDF, o FPDF. Sin ningún problema, solo deberías de hacer el proceso correcto de conectarte a tu base de datos, descargar los datos y generar los PDF.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 21:38
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Re: Reportes con PDF

En mi opinión, por que la he utilizado... fpdf

Siempre me ha sacado de lios. La otra no la conozco...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 22:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Reportes con PDF

Cita:
Iniciado por Carxl Ver Mensaje
En mi opinión, por que la he utilizado...
Siempre me ha sacado de lios. La otra no la conozco...

Saludos
¿fpdf necesita alguna extension php? o funciona "a pelo"?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 22:45
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Reportes con PDF

Date una vuelta por la pagina de FPDF y veras que es muy facil {Wb FPDF}, y si quieres investigar un poco entonces la de DOMPDF {Web DOMPDF}, jeje
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 09:43
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Reportes con PDF

Hola GenteYa, simplemente necesitas descargarlas y ya!

Cuando la vayas a utilizar solo incluyes la ubicación de la misma en tu archivo .php...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 21:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Chiclayo - Peru
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Reportes con PDF

muchas gracias a todos por las respuesta , bueno al final me eh decidido por fpdf es algo dirente a dom pero ya le estoy encontrado el ilo
__________________
:cool: J.C.Q.M
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.