Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reportes con php

Estas en el tema de reportes con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos: como puedo realizar un reporte basandose en una de mis tablas de mi base de datos. para poder separar fila por fila ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 10:03
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación reportes con php

hola a todos:

como puedo realizar un reporte basandose en una de mis tablas de mi base de datos. para poder separar fila por fila ya que cada una de estas contiene mis datos y lo que quiero es solo mostrar los datos en pantalla para que todos esos datos se puedan imprimir me podrian decir como hacerlo en php no en pdf solo php. si se puede sino me pueden informar como puedo hacerlo de otra manera gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 10:17
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Que tipo de base de datos usas?

Si se trata de mysql, solamente usa las columnas que necesitas de x fila, por ejemplo:
Código PHP:
<? $consulta="SELECT columna, columna2 FROM tabla WHERE fila=0"// un ejemplo
$consultando=mysql_query($consulta);
...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 11:36
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
es my sql

mira es con mysql

lo que quiero es jalar todos los datos de una fila que contiene varios datos y mostrarlos pero mostrarlos en un pagina html dibujados separado


nombre: datos de tabla
apellido:datos de tabla//esto son los de la primera fila
ciudad: datos de tabla

nombre: datos de tabla
apellido:datos de tabla//esto son los de la segunda fila
ciudad: datos de tabla


y asi susesivamente

si me puedes hechar una mano te lo agradeceria mucho
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 11:51
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Bueno, te respondo acá porque la neta es mas facil:
Código PHP:
<? $consultar_datos="SELECT nombre, apellido, ciudad FROM tabla"
// Ten en cuenta que TABLA tienes que cambiarlo
// por el nombre de la tabla que estas jalando esos datos.
$consultando_datos=mysql_query($consultar_datos); //Consulta los datos
echo mysql_error(); // Si un error pasa en la consulta
// A continuación inicia el bucle, el cual muestra todos 
// los datos recibidos de la tabla, incrustando HTML
while($fila_datos=mysql_fetch_array($consultar_datos)) {
?>
Nombre: <? echo $fila_datos['nombre']; ?><br>
Apellido: <? echo $fila_datos['apellido']; ?><br>
Ciudad: <? echo $fila_datos['ciudad']; ?><br><br>
<? ?>
Trata de experimentar dentro del bucle, para que lo puedas cambiar con algún formato en HTML, te funcionará por ejemplo en Dreamweaver.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 11:59
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo gracias

voy a intentarlo si tengo una duda te lo are saber gracias amigo y gracisa por tu tiempo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 12:23
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación gracias si funciono

mil gracias amigo si sabes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.