Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reportes con PHP, sin usar FPDF

Estas en el tema de Reportes con PHP, sin usar FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estamos en elaño 2012 y hasta ahora no veo algun modo de emitir reportes con PHP de manera avanzada... Siempre me recomendaban FPDF, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 12:39
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
Pregunta Reportes con PHP, sin usar FPDF

Hola, estamos en elaño 2012 y hasta ahora no veo algun modo de emitir reportes con PHP de manera avanzada...

Siempre me recomendaban FPDF, pero ya han pasado muchos años como para seguir programando en eso... aparte que casi todos los lenguajes de programacion tienen sus herramientas reporteadoras, por ejemplo con ASPx cun Cristal Report va de maravilla...

Existe alguna herramienta para PHP y Mysql para emitir reportes asi como lo hace aspx con crystal?? hay algo mas avanzado? No veo mucha evolución en lo que se refieren a reportes con PHP...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 12:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Reportes con PHP, sin usar FPDF

te recuerdo que PHP es promovido por una comunidad Open Source, quisas la gente de Zend tenga algo.

Agatha reports sólo sirve para aplicaciones de escritorio PHP-GTK, hasta ahora no he visto herramientas tipo cristal report para php, muchos incluso usan jasperReports llamandolo desde php, además TCPDF es una librería que mejora considerablemente a fPDF. tienes ezPDF, y puede que muchas otras hasta de pago
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 13:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Reportes con PHP, sin usar FPDF

Crystal Reports no es algo nativo de ASPx, así que puedes usarlo perfectamente con PHP: http://us2.php.net/manual/en/ref.com.php#72955

También hay alternativas como Apache FOP, o PHPReports, por último si no quieres usar COM, Crystal Reports te permite usar WebServices (SOAP) para obtener los reportes, por lo que alternativas hay muchas.

Saludos.

Etiquetas: fpdf, mysql, reportes, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.