Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reportes en pdf

Estas en el tema de reportes en pdf en el foro de PHP en Foros del Web. necesito generar reportes en pdf pero atraves de query mysql los que he bajado tiene uno u otro problema alguien me puede ayudar...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 18:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
reportes en pdf

necesito generar reportes en pdf pero atraves de query mysql los que he bajado tiene uno u otro problema alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 18:19
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: reportes en pdf

Bueno existe una libreria que a partir de un HTML te genera un pdf lo bueno que el codigo HTML puede esta contenido en una plantilla se llama dompdf, no puedo escribir enlaces todavia pero con ese nombre existe solo eso
www
digitaljunkies
ca
/dompdf

Saludos y espero que te sea de utilidad
Código PHP:
$html "tu codigo html";
include(
"dompdf_config.inc.php");
$dompdf = new DOMPDF();
$dompdf->load_html($html);
$dompdf->render();
$dompdf->stream("reporte.pdf"); 
y es simple de usar.-

Última edición por portalmana; 03/11/2008 a las 18:27
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.