Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reportes en Pdf con PHP

Estas en el tema de Reportes en Pdf con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes espero alguien pueda ayudarme o explicarme un poco de los reportes en pdf, con php es la primera vez que realizo uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 15:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Reportes en Pdf con PHP

Hola buenas tardes espero alguien pueda ayudarme o explicarme un poco de los reportes en pdf, con php es la primera vez que realizo uno y resulta que utilizando este codigo lo unico que me aparece es la tabla pero vacia no me muestra los datos que le estoy solicitando y sinceramente ya no se por que puede ser les agradezco su ayuda de antemano.

Código PHP:
<?php

include ('class.ezpdf.php');
$pdf = new Cezpdf('A4'); //seleccionamos tipo de hoja
$pdf->selectFont('fonts/Helvetica.afm'); //seleccionamos fuente a utilizar
 
$cnx mysql_connect("","","") or die("No se pudo conectar a la base de datos");


mysql_select_db(""$cnx); 
 
$sql="SELECT id_transacciond,nombre,fecha,adeudo FROM transaccion_diesel";
        
//realizamos nuestra consulta
        
$resSql=mysql_query($sql) or die("<br>Error consulta</br>".mysql_error());

while(
$row=mysql_fetch_row($resSql)){
       
//la estructura será 'Nombre campo'=> posición del arreglo y la información
       
$data[]=array('Id_transacciond'=>$row[0], 'Nombre'=>$row[1],'fecha'=>$row[2],'adeudo'=>$row[3]);
}
$titles=array('Id_transacciond'=>'Id_transacciond''Nombre'=>'Nombre','fecha'=>'fecha','adeudo'=>'adeudo');
$pdf->ezTable($data);
$pdf->ezStream();
    
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 15:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Reportes en Pdf con PHP

Antes de generar la tabla en pdf, ya revisaste que realmente estás obteniendo datos de la consulta?

Al finalizar el while coloca la siguiente línea: var_dump($data);

Lógicamente, no se va a generar el PDF a causa de esa salida, pero, seguramente verás información útil para saber que antes de agregar elementos a un array debes definirlo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 16:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reportes en Pdf con PHP

hola ya ingrese esa linea de codigo que me dices y fue igual sigue mostrandome solo la tabla vacia crees que el problema se deba a la consulta? y no a nada que tenga que ver con la creacion del pdf?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 17:27
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Reportes en Pdf con PHP

A ver si podemos aclarar un poco esto: var_dump($data); te mostró algo?

a) No, entonces después de esa línea agrega exit; para finalizar la ejecución del script y puedas ver lo que contiene la variable.

b) Sí, elige de entre las siguientes dos opciones:

b-1) Array seguido del total de elementos y contenido de los mismos; el problema es directamente ezpdf y deberías consultar la documentación

b-2) Null, Undefined o alguna otra cosa que no sea array; debes inicializar $data antes de usarla, ejemplo: $data = array();
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: mysql, pdf, reportes, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.