Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reportes en php

Estas en el tema de reportes en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos mi pregunta es, existe un manejador de reportes para php como el crystal report, o uno similar para web, yo maejo mis reportes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 08:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
reportes en php

Hola amigos mi pregunta es, existe un manejador de reportes para php como el crystal report, o uno similar para web, yo maejo mis reportes cresando un pdf, pero la verdad no se como pasar mis variables a mi pdf, solo me muestra el esqueleto del reporte, como las imagenes encabezados, pie de pagina, pero los datos de mis variables se pierden, o algo estoy haciendo mal. les agradecere su ayuda. saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 08:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: VIña del Mar
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
mira yo tenia el mismo problema, y al final lo mas facil fue sacar los reportes exportandolos a excel. Agregando estas lineas al principio de cada pagina, luego de estas lineas, hacia toda la programacion del reporte como si fuera a ser mostrado por pantalla, programaba las cabeceras y pie de pagina, tal como si lo fuera a mostrar por pantalla.

Código PHP:
<?PHP
header
("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");               // Date in the past
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");  // always modified
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");   // HTTP/1.1
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false);
header("Pragma: no-cache");                                     // HTTP/1.0
header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header('Content-Disposition: attachment; filename="my.xls";');
?>
__________________
www.cielonegro.cl
Comunidad chilena de entretencion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.