Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reportes en php

Estas en el tema de Reportes en php en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que pasa es estoy haciendo reportes en php y estoy usando una relacion con otra tabla y luego al tratar de mostrarla para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 09:44
Avatar de fareyes5  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Reportes en php

Lo que pasa es estoy haciendo reportes en php y estoy usando una relacion con otra tabla y luego al tratar de mostrarla para que genere el reporte no me sale el campo que de la otra tabla que relacione
asi tengo el codigo
Código PHP:
<?php
require_once('class.ezpdf.php');
include_once 
'../vistas/clasesdao/conexion.php';
$pdf =& new Cezpdf('a4');
$pdf->selectFont('../fonts/courier.afm');
$pdf->ezSetCmMargins(1,1,1.5,1.5);


$conexion mysql_connect("localhost""root""");
mysql_select_db("jejeje"$conexion);
$queEmp "SELECT *, Nombre, Apellidos FROM citas, paciente_odontologia where citas.Paciente_Odontologia_idPaciente_Odontologia=paciente_odontologia.idPaciente_Odontologia and  DATEDIFF( Fecha, SYSDATE( ) ) =0";
$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);

$ixx 0;
while(
$datatmp mysql_fetch_array($resEmp)) {
    
$ixx $ixx+1;
    
$data[] = array_merge($datatmp, array('idCitas'=>$ixx));

$titles = array(
                
'Paciente_Odontologia_idPaciente_Odontologia'=>'<b>Nombre del Paciente</b>',
                
'Fecha'=>'<b>Fecha</b>',
                
'Hora'=>'<b>Hora</b>',
                
"Recordatorio"=>"<b>Descripcion</b>"
            
);
$options = array(
                
'shadeCol'=>array(0.9,0.9,0.9,0.9),
                
'xOrientation'=>'center',
                
'width'=>500
            
);}
$txttit "<b>Citas del Dia</b>\n";
$txttit.= "Listado con las Citas del Dia\n";

$pdf->ezText($txttit12);
$pdf->ezTable($data$titles''$options);
$pdf->ezText("\n\n\n"10);
$pdf->ezText("<b>Fecha:</b> ".date("d/m/Y"), 10);
$pdf->ezText("<b>Hora:</b> ".date("H:i:s")."\n\n"10);
$pdf->ezStream();
?>
las liberias las descargue aqui

http://blog.unijimpe.net/generar-pdf-con-php-y-mysql/

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 15:00
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Reportes en php

Casi seguro que la select es errónea. Postea las tablas para que te podamos ayudar con la select.
Salu2!
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 07:34
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Reportes en php

Por que esto? SELECT *, Nombre...

Si estas usando asterisco, ya no hay necesidad de mas! Por otro lado, estas seguro de que no hay campos con el mismo nombre en una tabla y en otro? Que no hay ambigüedades?

Otro tema: que pasa si haces un print_r( $data ); ? Esta la data?

Etiquetas: reportes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.