Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reportes en php y mysql

Estas en el tema de reportes en php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola, no se si alguien sabe como generar un reporte en php y mysql, si existe un generador de reportes o tengo que realizar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 13:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa reportes en php y mysql

hola, no se si alguien sabe como generar un reporte en php y mysql, si existe un generador de reportes o tengo que realizar un diseño en un formulario poner los datos que quiero que tenga el reporte y mediante consultas generar el reporte, me podrian dar un ejemplo, gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 14:18
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
reporte de q tipo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 11:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
reporte de inventario

lo que pasa es que estoy haciendo un sistema de una galeria de imagenes
entonces quiero saber que imagenes fueron prestadas, a que usuarios y de que tipos de imagenes, la fecha que fue prerstada.. no se si me dia a entender y no se ni como empezar a hacerlo, ya que apenas estoy aprendiendo php....
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 11:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por merry
lo que pasa es que estoy haciendo un sistema de una galeria de imagenes
entonces quiero saber que imagenes fueron prestadas, a que usuarios y de que tipos de imagenes, la fecha que fue prerstada.. no se si me dia a entender y no se ni como empezar a hacerlo, ya que apenas estoy aprendiendo php....
Pero tu ya tienes diseñada la Base de datos que va almacenar esa información? .. Tienes claro como ingresar datos a esa BBDD? .. y como consultarlos? ..

Ahora que te falta? ..crear un "reporte" (en el fondo y hablando en términos más "informáticos": hacer una consulta SQL a tu BBDD obteniendo los datos que requieras y luego generar esos datos con cierto formato para una página HTML o en algún médio impreso (en PDF por ejemplo ..).

Que es lo que necesitas concretamente? .. que es lo que -ya- sabes hacer? ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 11:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
ya tengo diseñada la base de datos, y ya tengo registros, ahora lo que me falta es el reporte, es decir hacer una consulta en la bd y mostrarlo con un cierto formato, con pie de pagina, titulo, no. pagina etc y que se pueda imprimir .... para el usuario. gracias por responderme.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 13:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por merry
ya tengo diseñada la base de datos, y ya tengo registros, ahora lo que me falta es el reporte, es decir hacer una consulta en la bd y mostrarlo con un cierto formato, con pie de pagina, titulo, no. pagina etc y que se pueda imprimir .... para el usuario. gracias por responderme.
Entonces te conviene generar un PDF .. ya sea manualmente con ayuda de:

FPDF
www.fpdf.org

(y gestionando con sus própios métodos temas como la paginación .. piés de página y demás que tiene y en sus ejemplos podras ver).

Ó usar algún sistema de reportes como:

Agata Reports
http://www.agata.org.br/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 18:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
muchas gracias, voy a revisar el fpdf.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.