Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reportes Tablas Dinamicas

Estas en el tema de Reportes Tablas Dinamicas en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos actualmente tengo qeu realizar un reporte de tal forma que el usuario deba escojer dos fechas (fecha inicio & Fecha Fin) esto lo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 20:17
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 96
Exclamación Reportes Tablas Dinamicas

Saludos actualmente tengo qeu realizar un reporte de tal forma que el usuario deba escojer dos fechas (fecha inicio & Fecha Fin) esto lo se realizar.
Basicamente lo que quiero hacer es que el reporte me muestre una tabla(html) solo con las fechas que escojo por ejemplo si selecciono del 2000 al 2003 me muestre algo asi
Cita:
2000 2001 2003
safd sdaf asdf
sdf sadfa sdfsa
y no todos los años que tengo en la Base de datos..

Gracias y Hasta Pronto!..
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Última edición por Nano_; 27/08/2006 a las 22:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 06:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
No creo que alguien de aqui se ponga a programar por ti, ese es tu trabajo. Has intentado algo? Si lo has intentado muestranos donde fallaste y te ayudaremos a salir de ahi, pero nadie programara por ti. Si no lo has intentado cuentanos que problemas tienes para intentarlo, porque en la forma que escribes el post parece como que pidieras que te lo hagan, y esto no es lo que quieres, verdad?.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 07:36
Avatar de Belero  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Puedes mirar también por aquí
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 09:21
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 96
De acuerdo

Cita:
Iniciado por DarioDario Ver Mensaje
No creo que alguien de aqui se ponga a programar por ti, ese es tu trabajo. Has intentado algo? Si lo has intentado muestranos donde fallaste y te ayudaremos a salir de ahi, pero nadie programara por ti. Si no lo has intentado cuentanos que problemas tienes para intentarlo, porque en la forma que escribes el post parece como que pidieras que te lo hagan, y esto no es lo que quieres, verdad?.

Saludos.
Hola DarioDario.. Bueno hombre que pena si no me hize entender bien en el post, yo e ningun momento dije que alguien me hiciera el codigo.. Lo unico que quiero entender es la forma de realizar que la respuesta que se me genere en la consulta me cree un "filtro". Ya que actualmente me muestra todas las fechas que tengo en la B.D. y solo quiero que me muestre en pantalla el rango que fechas que seleccione el cliente..
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 09:25
Avatar de Belero  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Si puedes poner código te ayudaremos mejor, algo general sería

Código PHP:
WHERE ano >= 2000 AND ano <= 2003 
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 09:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Bueno... ahora nos entendemos

Este es mas un tema del foro de bases de datos. Para generar ese "filtro" debes modificar la consulta SQL y agregar al where la condicion correspondiente. Yo lo que te recomiendo que busques info sobre SQL, es bastante simple y este tipo de "filtros" son los que se aprenden desde un principio.... (esta recomendacion es para que no hagas las cosas porque otro dijo que lo hagas asi... seria mejor que aprendas a hacerlo solo porque en un futuro estas consultas seran muy frecuentes.... trabajar con base de datos es algo muy comun cuando programas).

Puedes postear alli y mostrar la estructura de tu tabla y la consulta original y de seguro alguien te lo explica (aqui no, no es el lugar apropiado - solo para mantener el orden).

Saludos.

PD: Disculpame si mi post parecio "agresivo" pero como te decia alli parecia que pedias que lo hagan por ti... y soy alergico a ese tipo de pedidos y varias personas tambien... otras no, pero ese es otro tema.

PD: Ultimamente me estoy dando cuenta que soy poco "delicado" en ese tipo de situaciones y ya provoque varias discuciones, disculpen a todos lo que hice enfadar pero realmente esa no es mi meta ni mucho menos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 19:57
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 96
Saludos Belero y DarioDario..

Gracias por su ayuda pues la verdad no tengo problemas con consultas sql, solo pense que habia una forma mas vacana de realizarlo..

Hasta Pronto
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.