Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Repoteador Dinamico

Estas en el tema de Repoteador Dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaría que me ayudaran para poder generar un reporteador. El usuario elegirá como quiere sus reportes, no son reportes fijos como regularmente se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 16:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Repoteador Dinamico

Hola, me gustaría que me ayudaran para poder generar un reporteador.

El usuario elegirá como quiere sus reportes, no son reportes fijos como regularmente se hacen, quiero que sea amigable para el usuario final que sea demasiado entendible para el mismo.

Me podrían ayudar, por favor.

De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 16:46
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Repoteador Dinamico

y en que requieres ayuda?, llevas algo? alguna duda en concreto?, no indicas nada, por lo cual das a suponer que:

a) que alguien lo haga por ti
b) que alguien te lleve de la mano
c) quieres algo prefabricado

Se mas especifico, ya que no se entiende nada que pretendes con este tema...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 11:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Repoteador Dinamico

Pues realmente si se tiene algo es algo que ya estaba desarrollado, pero el problema con este reporteador es que es muy difícil de entender para el usuario ya que es necesario que tenga conocimientos de base de datos.

El reporteador lo que hace es que el usuario debe elegir las tablas de las cuales quiere tomar campos para presentar en el reporte aquí otro problema por que las tablas se muestran tal cual como están en la base de datos y no son entendibles otro problema que tiene es que el usuario debe entender bien de que manera se relacionan las tablas para que le funcione bien.

Al igual los nombres de los campos son iguales a como están en la base de datos y esto no es funcional.

Quiero hacer que el usuario no tenga que saber las relaciones y que ya se den por defecto no se si me explico bien o necesito ser más epecifico.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 11:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Repoteador Dinamico

Pues sigues sin explicar ¿cual es tu duda?

- ¿Quieres algún otro software que haga algo similar?
- ¿Quieres quie alguien te haga un reporteador gratis?

¿Cual es el problema concreto de código PHP?

Etiquetas: reportes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.