Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

representar imágenes

Estas en el tema de representar imágenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola y gracias antes que nada. Tengo que recoger una variable de un campo que contiene varias imágenes. ¿Cómo puedo representarlas? Yo tengo la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 10:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 435
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
representar imágenes

Hola y gracias antes que nada.
Tengo que recoger una variable de un campo que contiene varias imágenes. ¿Cómo puedo representarlas?
Yo tengo la siguiente variable:
$acabado_1 // cuyos valores son brillo.jpg, mate.jpg y neutro.jpg (3 datos introducidos en la BD de forma consecutiva y que corresponden a 3 imágenes)
// Ahora intento representarlas mediante:
echo "<a href='imagen/$acabado_1' target='_blank'>"."<img src=imagen/$acabado_1 width='35' height='45' border='0'>"."</src>"."</a>";
// Pero no me aparece más que la primera.
Os prometo que he estado mirándome pg. por pg. este foro y no he encontrado una respuesta que se adapte a lo que yo quiero y creo que no debe de ser difícil. AYUDA PLEASE!!!

Última edición por jota2; 19/01/2006 a las 10:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 11:02
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Antes que nada necesitarias separar la cadena que traes en tu variable $acabado_1 esto lo puedes hacer con explode()

Código PHP:
$imagen explode(" "$acabado_1); //Suponiendo que estan separadas por espacios 
//Una ves hecho esto

Código PHP:
echo "<img src='".$imagen[0]."' ";
echo 
"<img src='".$imagen[1]."' ";
echo 
"<img src='".$imagen[2]."' "
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 11:13
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Si tus datos vienen consecutivos te aconsejaria que al momento de insertarlos a la bd los separas ya sea con / ó -. U algun otro simbolo
Ej:
brillo.jpg/mate.jpg/neutro.jpg

para asi pudieras implementar la funcion explode()
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 11:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 435
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Muchas gracias a los dos, con vuestra ayuda y cerrando la etiqueta src lo he conseguido. Gracias-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.