Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reproducir mp3 cuyo nombre está almacenado en MySQL

Estas en el tema de Reproducir mp3 cuyo nombre está almacenado en MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, un cordial saludo, Tengo una situación y es la siguiente. Estoy construyendo un sitio en donde mediante un manejador de contenidos que ya tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 12:46
Avatar de Dragon_Mandarin  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Pregunta Reproducir mp3 cuyo nombre está almacenado en MySQL

Amigos, un cordial saludo,

Tengo una situación y es la siguiente. Estoy construyendo un sitio en donde mediante un manejador de contenidos que ya tengo listo, subo diversos mp3 y sus respectivas carátulas; la data, esto es, el nombre del archivo queda almacenado en la BdD y su carátula quedan asociadas, como es obvio. Mi objetivo es que en el FrontEnd, uno pincha en cada carátula y, mediante un pop-up, se despliega la respectiva carátula y debajo un Flash mp3, que permita al usuario reproducir la música (espero que se entienda lo que necesito hacer).

Estoy usando este código:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require ('includes/connect.php');
  3. //hacemos las consultas  
  4. $result=mysql_query("SELECT * FROM mp3 ORDER BY id DESC", $connect);  
  5. $totalregistros=mysql_num_rows($result);  
  6. //Recogemos las consultas en un array y las mostramos  
  7. while($row=mysql_fetch_array($result))
  8.     {
  9.     echo '<a href="reproducir.php?id='.$row[id].'">'.$row[Nombre].'</a>';
  10. //    echo "$row[Nombre]";
  11.         }
  12. ?>

Consigo leer el nombre del mp3, pero cuando el enlace me lleva a la página reproducir -donde tengo asociado un reproductor .swf-, no logro que el mp3 se reproduzca. Estoy usando este código en la página reproducir.php:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require ('includes/connect.php');
  3. //hacemos las consultas
  4. $id=$_GET['id'];
  5. $result=mysql_query("SELECT * FROM mp3 ORDER BY ID DESC", $connect);  
  6. $totalregistros=mysql_num_rows($result);  
  7. //Recogemos las consultas en un array y las mostramos  
  8. while($row=mysql_fetch_array($result))
  9.     {
  10.     echo ''.$row[Nombre].'';
  11.     echo "<br>";
  12.         }
  13. ?>
  14. <?php //echo "$Nombre";?>
  15. <object type="application/x-shockwave-flash" data="emff.swf" width="260" height="40" id="emff" name="emff">
  16. <param name="movie" value="emff.swf"/>
  17. <param name="flashvars" value="mp3/mp3=<?php echo "'.$row[Nombre].'"; ?>.mp3" />
  18. </object>


No pasa nada, estoy seguro que falta indicarle al php la ruta donde tengo almacenados los mp3, pero lo que no capto es en cuál parte del código se pone la ruta; la puse en value, pero tampoco resulta :(

Les ruego que me ayuden con esto, por favor. Desde ya, muchas gracias.

Saludos cordiales,

Ricardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 12:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Reproducir mp3 cuyo nombre está almacenado en MySQL

Bueno lo primero que debes descartar es que este funcionando bien el flash haciendo algo como

Código PHP:

<object type="application/x-shockwave-flash" data="emff.swf" width="260" height="40" id="emff" name="emff">
<
param name="movie" value="emff.swf"/>
<
param name="flashvars" value="mp3/mp3=www.misitio.com/musica.mp3" />
</
object
si suena asi ya sabes que el flash funciona y alli si te irias a la parte del php
que te muestra

$row[Nombre]

alli me imagino que debe estar la ruta completa al mp3, que de por si deberia terminar en mp3 entonces nose porque lo agregas al final en el flash
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 13:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Reproducir mp3 cuyo nombre está almacenado en MySQL

podrian ser varias cosar
primero testea tu swf, haber si funcina bien, lo puedes hacer en el navegador directamente

http://tusitio.com/rutaatuswf/emff.s...delamusica.mp3

el problema debe estar en como los carecteres que le pasas por flashvars.
la variable "mp3/mp3" no se so es correcta yo creeria que no se puede usar el "/"
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 13:11
Avatar de Dragon_Mandarin  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: Reproducir mp3 cuyo nombre está almacenado en MySQL

Mmmmm ... pareceque ahí está el problema, en la forma cómo estoy embebiendo el object Flash, ya que hice la prueba siguiendo tu consejo y no me reprodujo nada, así es que no debe ser tanto el php.

Cambié el reproductor Flash y tampoco, nada.

¡Rayos! Ahora sí que me quedé ...! en ¡Cueck!

¿Alguna sugerencia?

Gracias por tu ayuda!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 13:17
Avatar de Dragon_Mandarin  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: Reproducir mp3 cuyo nombre está almacenado en MySQL

Cita:
Iniciado por klyfa Ver Mensaje
podrian ser varias cosar
primero testea tu swf, haber si funcina bien, lo puedes hacer en el navegador directamente

http://tusitio.com/rutaatuswf/emff.s...delamusica.mp3

el problema debe estar en como los carecteres que le pasas por flashvars.
la variable "mp3/mp3" no se so es correcta yo creeria que no se puede usar el "/"

Sí, amigo, creo que por ahí va la cosa. El problema es cómo estoy declarando el parámetro flashvars y la variable que señalas. Probé dos reproductores y nada pasando .... Qué leserá, a veces son detallitos tontos. Increible ...

Bueno, agradeceré si me sigue ayudando, amigos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 13:24
Avatar de Dragon_Mandarin  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: Reproducir mp3 cuyo nombre está almacenado en MySQL

Bueno, cambié, nuevamente, el reproductor swf y puse este código y funciona tiki-taka:

Cita:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer-vol.swf?mp3=mp3/Enya_Lothlorien.mp3" width="240" height="20" id="dewplayer-vol"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="dewplayer-vol.swf?mp3=mp3/Enya_Lothlorien.mp3" /></object>
Mi problema, ahora es cómo conseguir lo mismo, pero leyendo la data almacenada en la base de datos.

....
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 13:31
Avatar de Dragon_Mandarin  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: Reproducir mp3 cuyo nombre está almacenado en MySQL

¡Uuuuuh!! Parece que lo conseguí!! jajajaja
Cita:

<object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer-vol.swf?mp3=mp3/Enya_Lothlorien.mp3" width="240" height="20" id="dewplayer-vol"><param name="wmode" value="transparent" />
<param name="movie" value="dewplayer-vol.swf?mp3=mp3/<?php echo "'.$row[Nombre].'"; ?>" /></object>
Bueno, espero que le sirva mi código a todos o a quien le interese.

Gracias!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 13:40
Avatar de Dragon_Mandarin  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: Reproducir mp3 cuyo nombre está almacenado en MySQL

Aquí nuevamente rompiéndolas! jejeje

Ahora me reproduce solamente la canción que corresponde al primer registro. Por más que le hago con el Where , no pasa nada:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require ('includes/connect.php');
  3. //hacemos las consultas
  4. $id=$_GET['id'];
  5. $result=mysql_query("SELECT * FROM mp3  WHERE id= '$id'", $connect);  
  6. $totalregistros=mysql_num_rows($result);  
  7. //Recogemos las consultas en un array y las mostramos  
  8. while($row=mysql_fetch_array($result))
  9.     {
  10.     echo ''.$row[Nombre].'';
  11.     echo "<br>";
  12.         }
  13. ?>
  14. <?php //echo "$Nombre";?>
  15. <object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer-vol.swf?mp3=mp3/Enya_Lothlorien.mp3" width="240" height="20" id="dewplayer-vol"><param name="wmode" value="transparent" />
  16. <param name="movie" value="dewplayer-vol.swf?mp3=mp3/<?php echo "'.$row[id].'"; ?>" /></object>

Qué estoy haciendo mal?
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 13:50
Avatar de Dragon_Mandarin  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: Reproducir mp3 cuyo nombre está almacenado en MySQL

Y claro, era que no si el código estaba mal, tenía esto:

<object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer-vol.swf?mp3=mp3/Enya_Lothlorien.mp3" width="240" height="20" id="dewplayer-vol"><param name="wmode" value="transparent" />
<param name="movie" value="dewplayer-vol.swf?mp3=mp3/<?php echo "'.$row[Nombre].'"; ?>" /></object>.

Y lo correcto sería:


<object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer-vol.swf?mp3=mp3/<?php echo "'.$row[Nombre].'"; ?>" width="240" height="20" id="dewplayer-vol"><param name="wmode" value="transparent" />
<param name="movie" value="dewplayer-vol.swf?mp3=mp3/<?php echo "'.$row[Nombre].'"; ?>" /></object>

Mi problema es queahora volví a fojas cero, o sea, nada pasando!! jiacjiac (mejor reir que llorar)

¿Sugerencias?
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 14:08
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Reproducir mp3 cuyo nombre está almacenado en MySQL

Revisa el valor que tienes en $row[Nombre], ya que si con esto funcionaba: mp3/Enya_Lothlorien.mp3 pero con esto, no: <?php echo "'.$row[Nombre].'"; ?>, el problema se debe encontrar en el valor que tiene tu variable.

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 14:16
Avatar de Dragon_Mandarin  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: Reproducir mp3 cuyo nombre está almacenado en MySQL

Cita:
Iniciado por quike88 Ver Mensaje
Revisa el valor que tienes en $row[Nombre], ya que si con esto funcionaba: mp3/Enya_Lothlorien.mp3 pero con esto, no: <?php echo "'.$row[Nombre].'"; ?>, el problema se debe encontrar en el valor que tiene tu variable.

Saludos
Sí, mientras estaba el nombre de la canción de Enya, cero rollo y hasta me emocioné, pero como agregué otro registro, o sea, otra canción, y siguió tocando Enya, entonces revisé y comprendí mi error. Lo corregí, pero ya no lee la data, el player está mudo.

Y yo también! jeje Ouch!
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 14:19
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Reproducir mp3 cuyo nombre está almacenado en MySQL

que te muestra cuando imprimes la variable?

Código PHP:
Ver original
  1. echo $row[Nombre]';
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 14:22
Avatar de Dragon_Mandarin  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Pregunta Respuesta: Reproducir mp3 cuyo nombre está almacenado en MySQL

Corregí el código php en index.php donde salen los nombres de las canciones y que están linkeadas a reproducir php:

index.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require ('includes/connect.php');
  3. //hacemos las consultas  
  4. $result=mysql_query("SELECT * FROM mp3 ORDER BY id DESC", $connect);  
  5. $totalregistros=mysql_num_rows($result);  
  6. //Recogemos las consultas en un array y las mostramos  
  7. while($row=mysql_fetch_array($result))
  8.     {
  9.     echo '<a href="reproducir.php?MP3='.$row[MP3].'">'.$row[Nombre].'</a><br><br>';
  10.         }
  11. ?>

Y reproducir.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require ('includes/connect.php');
  3. //hacemos las consultas
  4. $MP3=$_GET['MP3'];
  5. $result=mysql_query("SELECT * FROM mp3  WHERE MP3 = '$MP3'", $connect);  
  6. $totalregistros=mysql_num_rows($result);  
  7. //Recogemos las consultas en un array y las mostramos  
  8. while($row=mysql_fetch_array($result))
  9.     {
  10.     echo ''.$row[Nombre].'';
  11.     echo "<br>";
  12.         }
  13. ?>
  14. <?php //echo "$Nombre";?>
  15. <object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer-vol.swf?mp3=mp3/<?php echo "'.$row[MP3].'"; ?>" width="240" height="20" id="dewplayer-vol"><param name="wmode" value="transparent" />
  16. <param name="movie" value="dewplayer-vol.swf?mp3=mp3/<?php echo "'.$row[MP3].'"; ?>" /></object>

Pero no pasa nada
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 14:24
Avatar de Dragon_Mandarin  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Pregunta Respuesta: Reproducir mp3 cuyo nombre está almacenado en MySQL

Cita:
Iniciado por quike88 Ver Mensaje
que te muestra cuando imprimes la variable?

Código PHP:
Ver original
  1. echo $row[Nombre]';

Me muestra el nombre, que es lo que yo quiero, por el momento, ya que más adelante pondré un campo de imagen (la carátula del CD)

Sale bien, cero roblema, pero es lo otro, el reproductor que no agarra la variable desde la base de datos ... No la lee en reproducir.php, donde se encuentra el reproductor Flash.
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 14:26
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Reproducir mp3 cuyo nombre está almacenado en MySQL

ok, si te sale correctamente el nombre del archivo, ej. "cancion.mp3", entonces el problema esta en que no tienes ese archivo en la carpeta mp3/
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 14:32
Avatar de Dragon_Mandarin  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Pregunta Respuesta: Reproducir mp3 cuyo nombre está almacenado en MySQL

Cita:
Iniciado por quike88 Ver Mensaje
ok, si te sale correctamente el nombre del archivo, ej. "cancion.mp3", entonces el problema esta en que no tienes ese archivo en la carpeta mp3/

No, sí está ... Pero no se por qué el Flash embebido no reproduce el MP3 cuyo nombre está almacenado en la base de datos (ejemplo, mp3/Enya_Lothlorien.mp3 ... este nombre está en el campo MP3 de la base de datos ... se supone que el embebido debiera leer la data, pero no ocurre así).
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 14:47
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Reproducir mp3 cuyo nombre está almacenado en MySQL

si tienes los nombre guardados con la ruta más (mp3/Enya_Lothlorien.mp3), entonces deberías poner solo:

Código PHP:
Ver original
  1. <object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer-vol.swf?mp3=<?php echo $row[MP3]; ?>" width="240" height="20" id="dewplayer-vol"><param name="wmode" value="transparent" />
  2. <param name="movie" value="dewplayer-vol.swf?mp3=<?php echo $row[MP3]; ?>" /></object>
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 14:52
Avatar de Dragon_Mandarin  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Pregunta Respuesta: Reproducir mp3 cuyo nombre está almacenado en MySQL

Cita:
Iniciado por quike88 Ver Mensaje
si tienes los nombre guardados con la ruta más (mp3/Enya_Lothlorien.mp3), entonces deberías poner solo:

Código PHP:
Ver original
  1. <object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer-vol.swf?mp3=<?php echo $row[MP3]; ?>" width="240" height="20" id="dewplayer-vol"><param name="wmode" value="transparent" />
  2. <param name="movie" value="dewplayer-vol.swf?mp3=<?php echo $row[MP3]; ?>" /></object>

Sí, es lo que hice, pero nada pasa. AL menos lo interesante es que con el código al pinchar el nombre del MP3 en index.php, me muestra el registro correcto en reproducir.php, pero lo lamentable es que cuando le doy al botoncito de reproducir, el reproductor Flash se queda mudo.

Gracias por tu ayuda, amigo quike88!
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 14:55
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Reproducir mp3 cuyo nombre está almacenado en MySQL

Fíjate en el código fuente de tu página como esta quedando tu código. Te faltan las comillas en $row[MP3]. deberia ser $row['MP3']

Saludos
  #20 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 14:58
Avatar de Dragon_Mandarin  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Pregunta Respuesta: Reproducir mp3 cuyo nombre está almacenado en MySQL

Cita:
Iniciado por quike88 Ver Mensaje
Fíjate en el código fuente de tu página como esta quedando tu código. Te faltan las comillas en $row[MP3]. deberia ser $row['MP3']

Saludos

Tienes razón, lo hice, pero ni así funciona. A lo mejor lo que me queda es tirarme desde la Torre de Entel!! jajajaja

Aaaaagh!!!
  #21 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 15:18
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Reproducir mp3 cuyo nombre está almacenado en MySQL

Cita:
Iniciado por Dragon_Mandarin Ver Mensaje
Tienes razón, lo hice, pero ni así funciona. A lo mejor lo que me queda es tirarme desde la Torre de Entel!! jajajaja

Aaaaagh!!!
Jajajaja, ya se lo que pasa, el flash no esta dentro del while! osea que $row['MP3'] no tiene ningún valor, creo que por ser viernes ando muy distraido .

prueba así:

Código PHP:
<?php
require ('includes/connect.php');
//hacemos las consultas
$MP3=$_GET['MP3'];
$result=mysql_query("SELECT * FROM mp3  WHERE MP3 = '$MP3'"$connect);  
$totalregistros=mysql_num_rows($result);  
//Recogemos las consultas en un array y las mostramos  
while($row=mysql_fetch_array($result)) 
    { 
    echo 
''.$row[Nombre].'';
    echo 
"<br>";
?>
<object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer-vol.swf?mp3=mp3/<?php echo $row['MP3']; ?>" width="240" height="20" id="dewplayer-vol"><param name="wmode" value="transparent" />
<param name="movie" value="dewplayer-vol.swf?mp3=mp3/<?php echo $row['MP3']; ?>" /></object>
<?php 
      

mysql_free_result($result);
?>
  #22 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 16:04
Avatar de Dragon_Mandarin  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
De acuerdo Respuesta: Reproducir mp3 cuyo nombre está almacenado en MySQL

¡¡Grande, maestrooo!!!

Uuuuh, amigazo quike88, se pasó, funciona pero tiki-taka!!!! Si no hay nada que hacer, el que sabe, sabe y el que no (yo), pues aprende!! Y gracias a Foros del Web donde siempre hay personas como tú que sacan a los neófitos de sus apuros con el php.

Y al que le interese, aquí quedan los códigos y ahora la base de datos:



--
-- Estructura de tabla para la tabla `mp3`
--

CREATE TABLE `mp3` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`Nombre` varchar(200) NOT NULL,
`MP3` longtext NOT NULL,
`Caratula` varchar(255) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=3 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `mp3`
--

INSERT INTO `mp3` VALUES (1, 'Lothlorien', 'Enya_Lothlorien.mp3', '');

Y el connect.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. //conectamos a la base  
  4. $connect=mysql_connect("localhost","nombre_usuario","password");  
  5. //Seleccionamos la base  
  6. mysql_select_db("nombre_base_de_datos",$connect);  
  7.  
  8. ?>

Saludos cordiales, amigo quike88!

Ricardo
  #23 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 16:10
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Reproducir mp3 cuyo nombre está almacenado en MySQL

Que bueno que ya te funcionó!

Un saludo
  #24 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 17:48
Avatar de Dragon_Mandarin  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: Reproducir mp3 cuyo nombre está almacenado en MySQL

El javascript para el pop-up, opera así.

va entre los <heads>

Código Javascript:
Ver original
  1. <!-- Begin
  2. function popUp(URL) {
  3. day = new Date();
  4. id = day.getTime();
  5. eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=350,height=400,left = 225,top = 100');");
  6. }
  7. // End -->
  8. </script>


Bien y en el enlace, lo declaro así:

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<a href="javascript:popUp(\'reproducir.php?mp3='.$row[mp3].'\');">'.$row[Nombre].'</a><br><br>';

Resuelto el asunto, el script entero funciona de maravillas. A quien le sirva, acá queda.

Bye

Última edición por Dragon_Mandarin; 18/07/2011 a las 18:51
  #25 (permalink)  
Antiguo 17/11/2014, 10:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproducir mp3 cuyo nombre está almacenado en MySQL

holaa serias tan amable de subir el proyecto para descargarlo por que hago todo lo que dices pero no me funciona :c

Etiquetas: mp3, mysql, nombre, reproducir, almacenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.