Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reproducir Video De Youtube En Php

Estas en el tema de Reproducir Video De Youtube En Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del web tengo un serio problema con un codigo que no se porque razon no me abre el reproductor de Youtube, este codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2016, 22:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Reproducir Video De Youtube En Php

Hola amigos del web tengo un serio problema con un codigo que no se porque razon no me abre el reproductor de Youtube, este codigo es para ver varias paginas en determinado tiempo, pero cuando coloco enlaces de youtube este solo me aparece en blanco y no entra a la pagina de youtube, pero en las demas paginas como ser que terminen en .php o .html si las abre sin problema pero cuando coloco un video por ejemplo:

https://www.youtube.com/watch?v=EcHOwwrWBLU

este no me abre la pagina y se queda en blanco, porque sera? Este es la primera parte del codigo:

[PHP]
<?define('BASEPATH', true);include("system/config.php");if(!

$is_online){ redirect('index.php');}elseif($site['surf_type']

== 2){ redirect('index.php');}$x = parse_url($site

['site_url']);if(isset($_GET['skip']) && is_numeric($_GET

['skip'])){ $skip = $db->EscapeString($_GET['skip']);

if($db->QueryGetNumRows("SELECT * FROM `surfed` WHERE

`site_id`='".$skip."' AND `user_id`='".$data['id']."' LIMIT 1")

== 0){ $db->Query("INSERT INTO `surfed` (user_id,

site_id) VALUES('".$data['id']."', '".$skip."')");

}}$skip_msg = (isset($_GET['skip']) && isset($_GET['bd']) ?

'Previous website was skipped because frame breaker was

detected!' : '');if($site['banner_system'] != 0){ $banner

= $db->QueryFetchArray("SELECT id,banner_url FROM `banners`

WHERE `expiration`>'0' ORDER BY rand() LIMIT 1"); if(!

empty($banner['id'])){ $db->Query("UPDATE `banners` SET

`views`=`views`+'1' WHERE `id`='".$banner['id']."'");

$banner_code = '<a href="'.$site['site_url'].'/go_banner.php?

go='.$banner['id'].'" target="_blank"><img src="'.$banner

['banner_url'].'" width="468" height="60" border="0"

onerror="this.src=\'/img/surf/banneraderror.png\';" /></a>';

}}$dbt_value = '';if($site['target_system'] != 2){

$dbt_value = " AND (a.country = '0' OR FIND_IN_SET('".$data

['country']."', a.country)) AND (a.sex = '".$data['sex']."' OR

a.sex = '0')";}$sit['id'] = 0;if($site['surf_type'] != 1){

$sit = $db->QueryFetchArray("SELECT a.id, a.url, a.title, a.cpc

FROM surf a LEFT JOIN users b ON b.id = a.user LEFT JOIN surfed

c ON c.user_id = '".$data['id']."' AND c.site_id = a.id WHERE

(a.confirm = '0' AND a.active = '0') AND (a.max_clicks >

a.clicks OR a.max_clicks = '0') AND (a.daily_clicks >

a.today_clicks OR a.daily_clicks = '0') AND (b.coins >= a.cpc

AND a.cpc >= '2') AND (c.site_id IS NULL AND a.user !='".$data

['id']."')".$dbt_value." ORDER BY a.cpc DESC, b.premium DESC,

RAND() LIMIT 1");}elseif(isset($_GET['sid']) && is_numeric

($_GET['sid'])){ $sid = $db->EscapeString($_GET['sid']);

if($db->QueryGetNumRows("SELECT * FROM `surfed` WHERE

`site_id`='".$sid."' AND `user_id`='".$data['id']."' LIMIT 1")

== 0){ $sit = $db->QueryFetchArray("SELECT a.id, a.url,

a.title, a.cpc FROM surf a LEFT JOIN users b ON b.id = a.user

LEFT JOIN surfed c ON c.user_id = '".$data['id']."' AND

c.site_id = a.id WHERE a.id = '".$sid."' AND (a.confirm = '0'

AND a.active = '0') AND (a.max_clicks > a.clicks OR a.max_clicks

= '0') AND (a.daily_clicks > a.today_clicks OR a.daily_clicks =

'0') AND (b.coins >= a.cpc AND a.cpc >= '2') AND (c.site_id IS

NULL AND a.user !='".$data['id']."')".$dbt_value." LIMIT 1");

}}if($site['surf_time_type'] == 1){ $surf_time = ($site

['surf_time']*($sit['cpc']-1));}else{ $surf_time = $site

['surf_time'];}if($sit['id'] > 0){ $key = $surf_time+time

(); $result = $db->Query("INSERT INTO

`module_session`

(`user_id`,`page_id`,`ses_key`,`module`,`timestamp `)VALUES('".

$data['id']."','".$sit['id']."','".$key."','surf','".time()."')

ON DUPLICATE KEY UPDATE `ses_key`='".$key."'");}?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2016, 22:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Reproducir Video De Youtube En Php

<html

style="overflow-y: hidden;"><head><title><?=(!empty($sit

['title']) ? $sit['title'].' - '.$site['site_name'] : $site

['site_name'])?></title> <link rel="stylesheet"

href="system/modules/surf/css.css" type="text/css"> <script

type="text/javascript"

src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.2/jquery.mi

n.js"></script> <script type="text/javascript"

src="system/modules/surf/js.js"></script></head><body

style="overflow:hidden; margin:0px; height:100%;"><div><script

type="text/javascript"> var domain = '<?=$x['host']?>'; var

auto_surf = <?=($site['surf_type'] == 1 ? 0 : 1)?>; var sid

= '<?=$sit['id']?>'; var hash = '<?=MD5(rand(1000,9999))?>';

var barsize = 1; var maxbarsize = 250; var

numbercounter = <?=$surf_time?>; var numbercounter_n =

<?=$surf_time?>; var adtimer = null; var focusFlag =

1; var fc_override = <?=($site['surf_fc_req'] == 1 ? 0 :

1)?>; var fc_skip = <?=($site['surf_fb_skip'] == 1 ? 1 : 0)?>;

var buster_listener = 1; var buster = 0; var buster_red =

'?skip=<?=$sit['id']?>&bd'; var surf_file = 'surf.php';

var can_leave = <?=($sit['id'] == 0 ? 'true' : 'false')?>;

var report_msg1 = '<?=mysql_escape_string($lang['b_277'])?>';

var report_msg2 = '<?=mysql_escape_string($lang['b_236'])?>';

var report_msg3 = '<?=mysql_escape_string($lang['b_237'])?>';

eval(function(p,a,c,k,e,r){e=function(c){return c.toString

(a)};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)r[e(c)]=k[c]||e

(c);k=[function(e){return r[e]}];e=function(){return'\\w

+'};c=1};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\

\b','g'),k[c]);return p}('4 7(a,b,c){8 e=9(f);g(e){$.h

({i:"j",5:"k/l.m",n:o,p:"q="+a+"&5="+b+"&r="+c+"&s="+e,t:4(d){ u

(d){6\'1\':0(v);w(a,\'1\');3;6\'2\':0(x);3;y:0

(z);3}}})}}',36,36,'alert|||break|function|url|cas e|

report_page|var|prompt||||||report_msg1|if|ajax|ty pe|POST|

system|report|php|cache|false|data|id|module|reaso n|success|

switch|report_msg2|skipuser|report_msg4|default|

report_msg3'.split('|'),0,{})) window.onbeforeunload = <?=

($site['surf_fb_skip'] == 1 ? 'bust' : 'function () {if

(can_leave == false) {var a = "";var b = b || window.event;if

(b) {b.returnValue = a;}return a;}}')?>;</script> <table

width="100%" height="100%" cellpadding="0" cellspacing="0"

border="0"> <tr> <td id="surfbar_td" align="center"

height="68" valign="top"> <div style='height:100%;'>

<center> <table style="color:white;"

width="100%" border="0" height="100%"> <tr>

<td width="380" style="background:url('/theme/<?=$site

['theme']?>/images/logo.png') center left no-

repeat;">&nbsp;</td> <td width="470"

class="nowrap" align="center" valign="center">

<?if($sit['id'] > 0){?> <div

id="loadingdiv"><img src="<?=$site['site_url']?>/img/loader.gif"

border="0" alt="Loading..." /></div> <div

id="timerdiv" style='display:none;'> <center>

<table cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr> <td>

<div style='width:304px;'>

<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr>

<td width="250" style="background:white;

border:2px solid #f0f0f0;"> <div

id="progressbar" style="background:url

('/img/surf/progressbar.gif'); width:1px; float:left;

height:22px;"></div> </td>

<td style='background:#f0f0f0;'>

<div style='color:black; font-size:16px; line-

height:22px; font-family:arial; font-weight:bold; text-

align:center;' id="numbercounterspan"><?=$surf_time?></div>

</td>

</tr></table> </div>

</td> </tr>

</table> </center>

</div> <div id="focusdiv"

style='display:none;'> <center>

<table cellpadding="0" cellspacing="0"

style='color:white;' border="0"><tr> <td

width="40"><img src='/img/surf/errormsg.png'></td>

<td> <div

style="padding:10px;"> <b>You need to

keep this window in focus.</b><br> <a

style="color:white;" href='javascript:void(0);'>Click

<u>here</u> to continue</a> </div>

</td> </tr></table>

</center> </div>

<div id="result_msg" style="position:relative; display:none">

<table valign="center" align="center"

cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr>

<td><div style="color: white; opacity: 1;"

id="show_msg"><img src="<?=$site['site_url']?>/img/loader.gif"

border="0" alt="Loading..." /></div></td>

</tr></tbody></table> </div>

<?}?> </td> <td

id="bannertd" style="display:none;"><?if(!empty($banner_code))

{?><div class='bannerrotator bannerrotator_clickads'><?=

$banner_code?></div><?}?></td> <td align="right"

valign="top"> <img

class="cursor" onclick="buster_listener=0; openInNewWindow('<?=

$sit['url']?>')"; src="/img/surf/icon_openadtab.png"

align="absmiddle" width="11" height="10" title="Open website in

a new tab"> <a

href="javascript:void(0)" onclick="report_page('<?=$sit['id']?

>','<?=base64_encode($sit['url'])?>','surf');"><img

src="img/report.png" alt="Report" title="Report" border="0"></a>

</td> </tr>

</table> </center> </div> <script>

checkbanner(); function checkbanner() {

var w = $(document).width(); if

(w>1340) $(getObject('bannertd')).fadeIn('medium');

else $(getObject('bannertd')).fadeOut('medium');

} $(window).resize(function() {

checkbanner(); });

startbusterbreaker(); window.setTimeout

(function() {showtimer();}, 0); </script> </td>

</tr> <tr><td id="skipped_td"><?if($sit['id'] > 0)

{?><?=$lang['b_143']?>: <?=number_format($data['coins'])?> | <?

=lang_rep($lang['b_144'], array('-NUM-' => ($sit['cpc']-1)))?> |

<a href="?skip=<?=$sit['id']?>"><?=$lang['b_145']?></a><?} if(!

empty($skip_msg)){?><span style="float:right"><?=$skip_msg?

></span><?}?></td></tr> <tr

style='height:100%;background:white;'> <td>

<iframe id="pes_frame" src="<?=($sit['id'] == '' ? ($site

['surf_type'] != 1 ? 'system/modules/surf/nocoins.html' :

'system/modules/surf/nopage.html') : hideref($sit['url'],

($site['hideref'] == 1 ? 1 : ($site['hideref'] == 2 ? 2 : 0)),

(empty($site['revshare_api']) ? 0 : $site['revshare_api'])))?>"

frameborder="0" style="width:100%; height:100%; overflow-

x:hidden;" vspace="0" hspace="0"></iframe> </td>

</tr> </table> </div></body></html>
[/PHP]

y esta es la segunda parte del codigo lo dividi en 2 porque no me dejan poner mas de 10,000 letras.

Si Alguien me puede ayudar le podria dar una remuneracion economica via paypal, muchas gracias =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2016, 22:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Reproducir Video De Youtube En Php

Hola, debo decirte que tu redacción es pésima, y dudo que alguien así te ayude de buena fe.

Cita:
Si Alguien me puede ayudar le podria dar una remuneracion economica via paypal, muchas gracias =)
Para eso existe otro foro, de ofertas de empleo, de otra forma deberías esmerarte un poco más en redactar bien tu código y darle formato, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2016, 22:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Reproducir Video De Youtube En Php

Hola gracias por pasar en mi hilo, lo unico que necesito es que este codigo me deje entrar a youtube y que reproduzca los videos sin problemas, Saludos y gracias por tu aclaracion con respecto a mi redaccion xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2016, 23:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Reproducir Video De Youtube En Php

Claro que entiendo a la perfección tu problema, el tema es que molesta "leer el código" que has colocado, sin formato y sin color, y luego sin que expliques qué hace cada parte es imposible ayudarte.

¿O de verdad esperas que alguien descifre lo que has puesto y te de la solución exacta?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2016, 23:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Reproducir Video De Youtube En Php

Hahahaha tienes una muy buena observacion, mira este codigo yo no lo hice es un script que se usa para visitar paginas web, lo que pasa es que yo quiero poner mis videos de youtube en mi pagina pero quiero que cuando alguien toque el enlace del video este se abra en una nueva ventana cosa que si hace pero el problema es que cuando quiero ver un video de youtube el script abre la nueva pestaña pero me muestra en blanco la pagina y ese es el problema voy atratar de editar el codigo para que se te sea mas facil averiguar el problema ok =)


PD: No me deja editar el hilo, vaya mala suerte =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2016, 11:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Reproducir Video De Youtube En Php

Si alguien me puede ayudar con esto le estaria muy agradecido =)
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2016, 14:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Reproducir Video De Youtube En Php

Hola tutuyales,

Para que alguien te pueda ayudar, como te decía pateketrueke, deberías colocar el código de forma legible, ya que como lo publicaste no se lee ni medio bien y no creo que nadie se tome la molestia de recolocar todo ese código por ti.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2016, 18:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Reproducir Video De Youtube En Php

Hola amigos ya abri un nuevo hilo a ver si me pueden ayudar a desbloquear la pagina par que se pueda visitar cualquier sitio Gracias.

http://www.forosdelweb.com/f18/modificar-archivo-surf-php-pes-pro-v2-0-a-1153965/

Etiquetas: html, mysql, reproducir, select, video, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.