Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reproducir videos de megaupload directos en mi web

Estas en el tema de reproducir videos de megaupload directos en mi web en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito que alguien me ayude .bueno quiero hacer un pagina con peliculas y por lo que yo vi en estas 2 paginas : http://www.cuevana.tv/peliculas/473/dead-silence/ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 19:19
Avatar de lukazz  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
reproducir videos de megaupload directos en mi web

hola necesito que alguien me ayude .bueno quiero hacer un pagina con peliculas y por lo que yo vi en estas 2 paginas : http://www.cuevana.tv/peliculas/473/dead-silence/

y

http://www.ver-pelis.net/pelicula/water-for-elephants.html

se baja una extencion que se llama:

Cuevana Stream - Versión: 2.0.1
Reproduce videos online alojados en diferentes servidores

y

Ver Pelis Stream - Versión: 2.0.1
Reproduce videos online alojados en diferentes servidores

que supongo son las mismas. en esa misma pagina una vez que se baja la extencion se conecta a megaupload saca el link de la pelicula y la reproduce quisiera saber si alguien sabe como se hace, espero sus respuestas muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 19:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: $50 script php para reproducir videos de megaupload directos en mi web

Que sepan como hacerlo puede ser, pero lo importante es que tu aprendas y si quieres que otro lo haga, pasa por el área de Ofertas de Empleo para que consigas a alguien que lo haga, por una buena remuneración.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 22:52
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: reproducir videos de megaupload directos en mi web

no necesitas todo eso, solo basta con tener el link de megaupload, sacarle la parte que requieres e insertarlo dinamicamente en tu web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 16:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: reproducir videos de megaupload directos en mi web

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
no necesitas todo eso, solo basta con tener el link de megaupload, sacarle la parte que requieres e insertarlo dinamicamente en tu web.
Hola yo tambien estoy intentando aprender como hacer eso, quiero aprender a hacer el plugin de stream pero no se bien en que consta, ando algo medio perdido, pero no quiero hacer una pagina de peliculas lo necesito para mi pagina pues tengo videos propio alojados en un host de archivos, vale aclarar diferente del cual se encuentra alojada mi pagina web, y la idea es reproducir los videos con flowplayer en mi pagina con el link de descarga de q me proporcionan para el video, pero el problema es que no carga (pues es obvio hay que dar un clic para descargarlo y en el reproductor no se puede).
Me interesa eso que dices de "sacarle la parte que requieres e insertarlo" podrias aclarar a que te refieres? y con respecto a lo que se pregunta me gustaria saber en que consta este plugin de javascript para poder programar el mio propio, con respecto a eso estoy bien perdido porque no entiendo que se supone que hace, si nos pudieran orientar estaria muy agradecido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 16:14
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: reproducir videos de megaupload directos en mi web

ah, entiendes que el post es de hace un año? no debes revivir temas viejos, en todo caso abre un nuevo tema ¬¬, lee las políticas del foro!!!
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: desde...., megaupload...., reproducir...., web....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.