Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Reproductor que solo se vea a determinadas horas?

Estas en el tema de ¿Reproductor que solo se vea a determinadas horas? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, haber si podeis ayudarme con esto... Tengo una página y pensaba poner en una esquinita un reproductor de música o video (un embed), ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 13:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Reproductor que solo se vea a determinadas horas?

Hola, haber si podeis ayudarme con esto...
Tengo una página y pensaba poner en una esquinita un reproductor de música o video (un embed), ahora bien, me gustaría que ese reproductor solo funcionara entre determinadas horas, concretamente solo de lunes a viernes a una determinada hora del día, y que cuando no fuera esa hora ni ese día, no se pudiera escuchar/ver o mucho mejor si directamente no apareciera el reproductor.

¿Se puede hacer eso? estuve buscando por el foro y encontré algo similar en este post: http://www.forosdelweb.com/f18/mostrar-algo-entre-determinadas-horas-426297/

Pero estuve probándolo y cambiándolo y no me funciona :(

Espero que alguien me ayude, GRACIAS ANTES DE NADA.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 13:42
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¿Reproductor que solo se vea a determinadas horas?

Bueno, mas o menos el ejemplo del otro post esta rumbeado y está usando php

Primero leete
http://www.php.net/manual/es/functio...mezone-set.php

Después
http://www.php.net/manual/es/function.date.php
en particular que representan los parámetros
w para día y
G para hora

Ya con eso podés construir la condición que necesitas

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 14:40
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: ¿Reproductor que solo se vea a determinadas horas?

Este no es el foro pero yo lo haría así

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. date_default_timezone_set('Europe/Madrid');
  4.  
  5. echo 'Hora actual: ' . date('H:i:s', time());
  6.  
  7. $horai = strtotime('22:00');
  8. $horaf = strtotime('22:40');
  9. $horaa = time();
  10. $dia = date('w');
  11.  
  12. if (!($dia == 0 || $dia == 6)) {
  13.  
  14.     if (!($horaa < $horai || $horaa > $horaf)) {
  15.         echo '<hr/> Esta en el rango de hora. Muestro el reproductor';
  16.     }
  17.  
  18. }

De este modo el reproductor sólo se va a ver de 10 PM a 10:40 PM y los días de lunes a viernes.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 28/07/2011 a las 14:53
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 15:01
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¿Reproductor que solo se vea a determinadas horas?

@andresdzphp, la idea era que averigue un poco, pero bueno, ya que le pasaste el código, agreguemos lo de los dias

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. date_default_timezone_set('Europe/Madrid');
  4.  
  5. echo 'Hora actual: ' . date('H:i:s', time());
  6. $dia = date('w');
  7. $horai = strtotime('22:00');
  8. $horaf = strtotime('22:40');
  9. $horaa = time();
  10.  
  11.  
  12. if (($dia != 0)&&($dia != 6)){
  13. if (!($horaa < $horai || $horaa > $horaf)) {
  14.     echo '<hr/> Esta en el rango de horas. Muestro el reproductor';
  15. }
  16. }
  17.  
  18. ?>

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: determinadas, embed, horas, html, reproductor, ciertos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.