Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Repuestas automaticas

Estas en el tema de Repuestas automaticas en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: Necesito desarrolla una funcion en php para que cuando se envia desde cualquier casilla al correo [email protected], se le envie un correo automatico donde ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 15:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Repuestas automaticas

Amigos:
Necesito desarrolla una funcion en php para que cuando se envia desde cualquier casilla al correo [email protected], se le envie un correo automatico donde diga (Esta no es una via de comunicacion, porfavor ingrese a nuestra pagina y utilize el formulario de ticket).

El funcionamiento seria:

*Yo envio un mail [email protected] (Desde cualquier correo ya hotmail, gmail, yahoo o otro) a [email protected].
*Apenas que lo envia, se manda a [email protected] un email automatico de [email protected] donde dice ESTA NO ES UNA VIA DE COMUNICACION, PORFAVOR INGRESE A NUESTRA PAGINA Y UTILIZE EL FORMULARIO DE TICKET.

Muchisimas gracias y espero que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 15:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: Repuestas automaticas

Eso es algo que ya te dan los proveedores del servicio de correo, pregunta por las respuestas automáticas o auto responses a tu proveedor.

Saludos!
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 15:57
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Repuestas automaticas

Se me ocurre que hagas un cronjob que esté checando constantemente el email, si detecta uno nuevo, que lo responda con ayuda de mail().
Respecto al script que se ejecutará con el cronjob, puedes hacer uso de imap para estar checando tu correo

Saludos
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Última edición por Sourcegeek; 14/12/2011 a las 00:04
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 15:58
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: Repuestas automaticas

Vos mismo te respondiste xD...

si la persona que esta enviando el correo, el proveedor le informa si existe o no ese mail ..
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 16:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Repuestas automaticas

Cita:
Iniciado por GAST0N Ver Mensaje
Vos mismo te respondiste xD...

si la persona que esta enviando el correo, el proveedor le informa si existe o no ese mail ..
Lo que quiero hacer es cuando envie un mail a [email protected] se le envie un mail automatico donde dice que no es una via de comunicacion posibe. Pero el mail [email protected] si que existe solamente que nose chequea por eso la respuesta automatica para que no espere una respuesta que nunca va a llegar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 16:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Repuestas automaticas

Cita:
Iniciado por el_quick Ver Mensaje
Eso es algo que ya te dan los proveedores del servicio de correo, pregunta por las respuestas automáticas o auto responses a tu proveedor.

Saludos!
No tengo proveedor de hosting, ya que el server esta en mi casa
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 16:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: Repuestas automaticas

en ese caso necesitaremos saber tu sistema operativo, si ya tienes o no instalado un servidor de correos, y lo más importante, ya no entra en el foro de php.

Saludos!
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 17:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Repuestas automaticas

Cita:
Iniciado por el_quick Ver Mensaje
en ese caso necesitaremos saber tu sistema operativo, si ya tienes o no instalado un servidor de correos, y lo más importante, ya no entra en el foro de php.

Saludos!
Tengo:
Windows 7
Xampp
Editor dreamweaver 8

No entiendo porque me preguntar eso, necesito hacer una funcion en php nada mas
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 18:17
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Repuestas automaticas

¿Acaso leíste lo que te indiqué?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 23:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Repuestas automaticas

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
¿Acaso leíste lo que te indiqué?
La funcion que hice es esta:

<?php
$para = $_POST[email];
$asunto = "Aviso importante";
$mensaje = "Le comunicamos que no hemos recibido su consulta, ya que no se utilizo el medio correcto. Le recodarmos que para enviarnos su consulta, la misma se tiene que hacer desde www.puebra.com/contacto.php. Gracias..";
$de = "[email protected]";
mail($para, $asunto, $mensaje, "From: ".$de);
?>

El unico poblema es $para = $_POST[email]; ya que no es a enviar desde un formulario sino de cualquier sitio.

Por ejemplo:
Yo mando una consulta desde mi cuenta de correo hotmail a [email protected], cuando lo envio automaticamente a mi correo me llega un mail de [email protected] avisandome que no es una via de comunicacion y por favor que nos envie su consulta desde nuestra pagina.
Muchisimas gracias por ayudame.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 13:48
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Repuestas automaticas

Ya lo sé, por favor lee bien las instrucciones que te dí, allá está todo lo que necesitas
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 23:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Repuestas automaticas

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Ya lo sé, por favor lee bien las instrucciones que te dí, allá está todo lo que necesitas
Si la lei, lo que pasa que no se mucho de esto y encima es una funcion para cuando te envia un mail desde cualquier correo y no desde un formulario. No se si habra alguna funcion ya fabricada o algo por el estilo. El codigo que te copie funciona como respuesta automatica pero cuando te envia un email desde un formulario, lo que necesito es que se envie una respuesta automatica cuando envie un email a [email protected] desde cualquier correo (Hotmail, yahoo, gmail, mails con dominios, etcetera) y no desde un formulario especificado. Espero que me puedan ayudar con esto. Muchas Gracias.
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 00:04
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Repuestas automaticas

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Se me ocurre que hagas un cronjob que esté checando constantemente el email, si detecta uno nuevo, que lo responda con ayuda de mail().
Respecto al script que se ejecutará con el cronjob, puedes hacer uso de imap para estar checando tu correo

Saludos
Insisto, la respuesta está ahí ante tus ojos. ¿Por qué no lees en el manual oficial?
http://php.net/imap
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 00:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Repuestas automaticas

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Insisto, la respuesta está ahí ante tus ojos. ¿Por qué no lees en el manual oficial?
http://php.net/imap
No lo encuentro.

Esta la funcion para manda un mail pero no lo de la respuesta automatica, tambien hay funciones pero leer los mails enviado a una casilla desde un panel, pero lo que necesito por lo menos yo no lo veo.
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 00:58
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Repuestas automaticas

Lo que necesitas es hacer un cronjob que:
- Con IMAP cheque si hay nuevos correos
- Si tu proceso de chequeo detecta un nuevo correo, envíe un e-mail a quien te lo envió a tí diciendo el mensaje que mencionaste anteriormente

Eso es todo.
Lo primero lo haces con IMAP y lo segundo con mail. Ahora te toca investigar el uso de cada función para que confecciones tu propio script.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 16:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Repuestas automaticas

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Lo que necesitas es hacer un cronjob que:
- Con IMAP cheque si hay nuevos correos
- Si tu proceso de chequeo detecta un nuevo correo, envíe un e-mail a quien te lo envió a tí diciendo el mensaje que mencionaste anteriormente

Eso es todo.
Lo primero lo haces con IMAP y lo segundo con mail. Ahora te toca investigar el uso de cada función para que confecciones tu propio script.
Tuve viendo toda la noche pero no se como hacerlo, ¿No habra nada prefabricado?. Es que no entiendo de imap. Gracias.
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 16:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: Repuestas automaticas

http://php.net/imap
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 17:00
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Repuestas automaticas

A ésto quería llegar; quieres algo hecho y no pones de tu parte.
Oh vamos, el mundo no está resuelto para nosotros. ¿Por qué no investigar sobre el uso adecuado de IMAP y crear nuestra propia función? ¿Por qué queremos todo ya hecho?
Hay una herramienta muy poderosa, es Google, ¿Por qué no aprovecharla y usarla?

Saludos
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Última edición por Sourcegeek; 14/12/2011 a las 21:20
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 21:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Repuestas automaticas

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
A ésto quería llegar; quieres algo hecho y no pones de tu parte.
Oh vamos, el mundo no está resuelto para nosotros. ¿Por qué no investigar sobre el uso adecuado de IMAP y crear nuestra propia función? ¿Por qué queremos todo ya hecho?
Hay una herramienta muy poderosa, es Google, ¿Por qué no aprovecharla y usarla?

Saludos
Capo no quiero que me hagas nada, te pregunte porque capas conoces algun sitio donde se pueda descargar el php. Lo que pasa es que no tengo ni idea de como hacerlo, entre a la web que me pasaste y hay un montones de funciones. Si no te molesta explicame como hacerlo lo hago y te lo paso para ver como lo hice, pero me tenes que explicar paso a paso porque ni se como arrancar. Gracias.
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 21:20
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Repuestas automaticas

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Hay una herramienta muy poderosa, es Google, ¿Por qué no aprovecharla y usarla?
http://www.google.com.mx/search?q=gm...ient=firefox-a
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #21 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 21:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Repuestas automaticas

Me arme esto ¿Puede andar? como sigo

<?php
//************************************************** *************************************************
//Connecting to the mailbox
//To connect to a POP3 mail server, do the following, where $server contains the server to connect to, $login and $password the login name
//and password used to access the mailbox:
//************************************************** *************************************************
$connection = imap_open('{$server:110/pop3}', $login, $password);
//************************************************** *************************************************
//If it's an IMAP server you can leave out the port number and slash part:
//************************************************** *************************************************
$connection = imap_open('{$server}', $login, $password);
//************************************************** *************************************************
//The value returned will either be an IMAP resource or boolean false in the event of an error.
//Note that if you're getting "Warning: imap_open(): Couldn't open stream" type of errors when connecting you may need to append the //notls flag after the server e.g.:
//************************************************** *************************************************
$connection = imap_open('{$server/notls}', $login, $password);
//************************************************** *************************************************
//To get the number of messages in the mailbox use the imap_num_msg() function like so:
//************************************************** *************************************************
$count = imap_num_msg($connection);
//************************************************** *************************************************
//Use a simple loop to loop through from 1 to the number of messages combined with the imap_headerinfo and imap_body functions to get the //message headers formatted into an object and the raw body respectively.
//************************************************** *************************************************
for($i = 1; $i <= $count; $i++) {
$header = imap_headerinfo($connection, $i);
$raw_body = imap_body($connection, $i);
}
//************************************************** *************************************************
//The value returned from the imap_headerinfo() function is an object containing a number of properties. To show the values available, an //example of the output from print_r is as follows:
//************************************************** *************************************************
stdClass Object
(
[date] => Wed, 4 Feb 2009 22:37:42 +1300
[Date] => Wed, 4 Feb 2009 22:37:42 +1300
[subject] => Fwd: another test
[Subject] => Fwd: another test
[in_reply_to] => <[email protected] xample.com>
[message_id] => <59f89e00902040137s16c317b6oa4658a4d2cc64c3c@mail. example.com>
[references] => <[email protected] xample.com>
[toaddress] => [email protected]
[to] => Array
(
[0] => stdClass Object
(
[mailbox] => john
[host] => example.com
)
)
[fromaddress] => Chris Hope
[from] => Array
(
[0] => stdClass Object
(
[personal] => Chris Hope
[mailbox] => chris
[host] => example.com
)
)
[reply_toaddress] => Chris Hope
[reply_to] => Array
(
[0] => stdClass Object
(
[personal] => Chris Hope
[mailbox] => chris
[host] => example.com
)
)
[senderaddress] => Chris Hope
[sender] => Array
(
[0] => stdClass Object
(
[personal] => Chris Hope
[mailbox] => chris
[host] => example.com
)
)
[Recent] => N
[Unseen] =>
[Flagged] =>
[Answered] =>
[Deleted] =>
[Draft] =>
[Msgno] => 20
[MailDate] => 4-Feb-2009 22:37:42 +1300
[Size] => 3111
[udate] => 1233740262
)
?>
  #22 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 22:12
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Repuestas automaticas

¿Te lo armaste o lo copiaste?
¿Por qué no lo pruebas para que te des cuenta si funciona o no?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #23 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 22:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Repuestas automaticas

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
¿Te lo armaste o lo copiaste?
¿Por qué no lo pruebas para que te des cuenta si funciona o no?
Porque no tengo server como lo puebro?
  #24 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 22:37
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Repuestas automaticas

¿Entonces dónde ejecutarás tu script?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #25 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 22:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Repuestas automaticas

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
¿Entonces dónde ejecutarás tu script?
Es para un trabajo que tengo que entrega mañana en el colegio, ahi el profe lo puebra y me pone nota. Por favor ayudame un poquito mas no tengo ni idea, ya te podes imaginar, busco busco y busco pero no encuentro nadaaa
  #26 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 23:59
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Repuestas automaticas

Bueno. Te explico:
En primer lugar, no conozco un script ya hecho
En segundo lugar, el foro es para ofrecer ayuda y orientación, mas no para dar punto y seña de exactamente qué hacer, eso es, por ejemplo, como decirle a alguien que quiere aprender a barrer: Elige un lugar con suciedad, toma tu escoba, ponla sobre el suelo, mueve a izquierda, mueve a derecha...
En tercer lugar, tu nota refleja los conocimientos que has adquirido; tu debes ser capaz de haber aprendido lo que te enseñaron. Si no sabes (que es lo que das a entender), se verá reflejado en tu nota.

Lo irónico aquí es que vienes a pedir ayuda sin tener donde probar código. Supongo que tampoco sabes que existen paquetes muy fáciles de instalar para tener servidor local.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #27 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 00:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Repuestas automaticas

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Bueno. Te explico:
En primer lugar, no conozco un script ya hecho
En segundo lugar, el foro es para ofrecer ayuda y orientación, mas no para dar punto y seña de exactamente qué hacer, eso es, por ejemplo, como decirle a alguien que quiere aprender a barrer: Elige un lugar con suciedad, toma tu escoba, ponla sobre el suelo, mueve a izquierda, mueve a derecha...
En tercer lugar, tu nota refleja los conocimientos que has adquirido; tu debes ser capaz de haber aprendido lo que te enseñaron. Si no sabes (que es lo que das a entender), se verá reflejado en tu nota.

Lo irónico aquí es que vienes a pedir ayuda sin tener donde probar código. Supongo que tampoco sabes que existen paquetes muy fáciles de instalar para tener servidor local.
Seguro q tenes un hijo lo ayudarias, ponete en mi lugar nadie de mi familia entiende esto, a mi me cuesta un poco aprender sabes y esto no lo se es muy dificil para mi. Lo q si se es hacer respuesta automatica cuando se envia un mensaje desde un formulario pero no desde cualquier lado, y por parte del servidor tengo instalado el xampp entendi si tenia hosting y eso es lo q no tenggo
  #28 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 01:03
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Repuestas automaticas

No digas nada sobre familia. Yo desde los 12 años empecé en HTML/CSS, desde los 13 en PHP, nadie de mi familia entiende nada de ésto tampoco, ¿y?. Hoy a mis 15 años ya trabajo de manera Freelance.
Todos tenemos capacidad de aprender, sin importar lo demás, la iniciativa es la clave de todo.

Ahora, es ahí donde entra IMAP. Con IMAP haces un script que cheque tu email, si hay nuevos mails, que haga el proceso que deseas. El script que contiene ese chequeo lo metes en un cronjob para que se ejecute, digamos, cada 5 minutos. Y listo.
Ya sabes usar mail(), ahora investiga el uso adecuado de IMAP para tu proveedor de email y como crear cronjobs (ó tareas programadas de windows).
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #29 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 01:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Repuestas automaticas

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
No digas nada sobre familia. Yo desde los 12 años empecé en HTML/CSS, desde los 13 en PHP, nadie de mi familia entiende nada de ésto tampoco, ¿y?. Hoy a mis 15 años ya trabajo de manera Freelance.
Todos tenemos capacidad de aprender, sin importar lo demás, la iniciativa es la clave de todo.

Ahora, es ahí donde entra IMAP. Con IMAP haces un script que cheque tu email, si hay nuevos mails, que haga el proceso que deseas. El script que contiene ese chequeo lo metes en un cronjob para que se ejecute, digamos, cada 5 minutos. Y listo.
Ya sabes usar mail(), ahora investiga el uso adecuado de IMAP para tu proveedor de email y como crear cronjobs (ó tareas programadas de windows).
No te equivoques capo, no todos tenemos la misma capacidad y a lo q a vos es una boludes para otros es como descubri el mundo
Nada mas te pregunte si conocida alguna prefabica, no tengo la super inteligencia como la tenes vos
  #30 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 03:34
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Repuestas automaticas

Bueno amigo, tendrás que buscar otro foro, nadie te va a dar algo prefabricado, porque si hubiera o si lo conocieran ya te lo habrían mandado. Quieres tu tarea hecha y creo que a eso se le llama trampa. Si no sabes, pues mereces una nota desaprobatoria, pero quién en la vida no ha hecho trampas? Si vas a hacer trampas hazlo bien y págale a alguien para que lo haga. Aquí en al foro también hay una sección de empleos. Si no tienes dinero, pídele a tus padres.

Etiquetas: formulario, automatico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.