Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Request en coockie

Estas en el tema de Request en coockie en el foro de PHP en Foros del Web. $prueba=$_REQUEST["prueba"]; setcookie("prueba",$prueba,time()+7200); ¿por que no funciona?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 19:31
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Request en coockie

$prueba=$_REQUEST["prueba"];
setcookie("prueba",$prueba,time()+7200);
¿por que no funciona?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 21:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Request en coockie

mmm... pues jamás va a funcionar porque no tienes un valor inicial

si no hay cookies, usar $_REQUEST tampoco devuelve valor alguno... y al asignar una cookie con setcookie() sin valor... obviamente al recargar tampoco va a haber valor alguno...

es un circulo vicioso, además... ¿que pretendes con tu código??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 04:37
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Request en coockie

Tengo 1 formulario con 1 listmenu y necesito que lo que seleccione con ese listmenu se meta en el coockie
<body>
<?php
if($_REQUEST["filtrar"]==1)
{
$prueba=$_REQUEST["prueba"];
setcookie("prueba",$prueba,time()+7200);
}?>


<form name="prueba" method="post" action="prueba.php?filtrar=1">
<select name="prueba" id="prueba">
<option value="prueba" selected="selected"> prueba </option>
<option value="prueba2" selected="selected"> prueba2 </option>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar">
</form>

Última edición por angel1993; 17/12/2009 a las 13:02
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 11:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Request en coockie

pues de la forma en que lo tienes no se va a poder...

osea, según tu código necesitas de una variable de nombre crearcookie para efectuar la acción... pero dicha variable no la defines, ni la especificas en el formulario...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 12:04
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Request en coockie

si defino la variable $prueba con $_REQUEST["prueba"] y luego lo pongo cuando creo el coockie con la variable $prueba
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 12:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Request en coockie

Cita:
Iniciado por angel1993 Ver Mensaje
si defino la variable $prueba con $_REQUEST["prueba"] y luego lo pongo cuando creo el coockie con la variable $prueba
si, no lo dudo, pero...

Cita:
Iniciado por angel1993 Ver Mensaje
if[($_REQUEST["crearcookie"]==1)
y si has leído bien?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
[...] según tu código necesitas de una variable de nombre crearcookie para efectuar la acción [...]
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 12:17
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Request en coockie

no crear coockie es lo que envio desde el from, para que no se cree el Cookie sin ningun valor, los cookies se crean desde la misma pagina donde esta el formulario..
me e confundido tenia
<form name="prueba" method="post" action="prueba.php?crearcookie=1">
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 12:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Request en coockie

filtro?
Cita:
Iniciado por angel1993 Ver Mensaje
[...] <form name="prueba" method="post" action="prueba.php?filtrar=1"> [...]
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 13:04
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Request en coockie

Perdon gente me e liado, a ver esto es lo que tengo
<body>
<?php
if($_REQUEST["filtrar"]==1)
{
$prueba=$_REQUEST["prueba"];
setcookie("prueba",$prueba,time()+7200);
}?>


<form name="prueba" method="post" action="prueba.php?filtrar=1">
<select name="prueba" id="prueba">
<option value="prueba" selected="selected"> prueba </option>
<option value="prueba2" selected="selected"> prueba2 </option>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar">
</form>
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 13:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Request en coockie

no creo que tu código sirva... porque antes del setcookie() estas colocando HTML

y eso provoca un error, que tal ves no lo veas... porque tienes el reporte de errores activado...

otra es que, en $_REQUEST se sobreescriben todas las variables globales, osea, $_COOKIE, $_POST, $_GET, etc..

por ello, al usar variables GET de tu formulario, luego una cookie, etc.. con el mismo nombre ¿pues a cual hacerle caso??

no se si entiendas todo lo que te digo, pero de verdad... ahí esta la clave, suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 14:02
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Request en coockie

ok e puesto la variable $_post y e puesto el creador de Coockies en un .php con solo el creador de Cookies y funciona Grax :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.