Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

request para generar una respuesta

Estas en el tema de request para generar una respuesta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, me han pedido desarrollar una aplicacion para envio a moviles, yo lo que debo hacer es recibir en mi servidor un mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 05:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
request para generar una respuesta

Hola a todos,

me han pedido desarrollar una aplicacion para envio a moviles, yo lo que debo hacer es recibir en mi servidor un mensaje desde el servidor de donde se envian y reciben los sms para validarlo y generar una respuesta, y hay es donde me vienen los problemas, pues me piden que genera como respuesta un web con un ok en el body si es correcto y que le pase por requests los parametros o bien que genere un 404 en caso de error. mi pregunta es si esto seria valido:

Código PHP:
echo "<html><head></head><body>"
    
if ($error=="si")
        
header("HTTP/1.0 404 Not Found");
    else {
        echo 
"OK";
        
$texto="Prueba Superada";
        
$telefono="677070350"

        
$_REQUEST["Text"]=urlencode($texto);
        
$_REQUEST["Destinations"]= $telefono;
        
$_REQUEST["Login"]="cogesa";
        
$_REQUEST["Password"]="granada";
        
$_REQUEST["IdClient"]="23522";
        
$_REQUEST["IdCuenta"]="46879";
        
$_REQUEST["Remitente"]="Sinergius";
        
$_REQUEST["MsgIdMo"]= $_GET["MsgIdMo"];
    }
echo 
"</body></html>"
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 07:07
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: request para generar una respuesta

nooo
$_REQUEST es como un $_COOKIES, $_GET y $_POST unidos, no puedes meterle informacion

usa sesiones para eso ^^ ($_SESSION)

exitos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 08:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: request para generar una respuesta

Hola geq, gracias por tu respuesta.
Una curiosidad, $_SESSION seria equivalente al request de ASP?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 15:41
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: request para generar una respuesta

O.o asp aaahh !!

yo no se nada de asp, solo qe esta basado en basic XD lo siento

exitos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.