Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

REQUEST_URI no siempre funciona en Firefox

Estas en el tema de REQUEST_URI no siempre funciona en Firefox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente! Tengo esto en un sitio creado con Wordpress: Código PHP: session_start (); $_SESSION [ 'redirigirusuario' ] =  get_settings ( 'home' ) .  $_SERVER [ 'REQUEST_URI' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 15:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
REQUEST_URI no siempre funciona en Firefox

Hola gente!
Tengo esto en un sitio creado con Wordpress:
Código PHP:
session_start();
$_SESSION['redirigirusuario'] = get_settings('home') . $_SERVER['REQUEST_URI']; 
Con esto guardo la URL de la página actual.
Y en otra pagina:
Código PHP:
session_start();

<a href="<?php echo $_SESSION['redirigirusuario']; ?>" target="_self" class="button-primary">Volver a la página en la que estaba</a>
Mediante este link los usuarios pueden volver a la URL que se guardó.
En los otros navegadores funciona bien. En Firefox, a veces funciona y a veces no muestra la pagina guardada, muestra cualquier otra.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 15:19
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: REQUEST_URI no siempre funciona en Firefox

Tengo entendido que si funciona. Lo que no agarra Firefox es la pagina de origen... HTTP_REFERER
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 15:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: REQUEST_URI no siempre funciona en Firefox

Y entonces?...

Etiquetas: request, uri
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.