Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Requiero de ideas...

Estas en el tema de Requiero de ideas... en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo que realizar una pagina que solicite el Nombre y password para despues mostrar la información correspondiente a esa persona... pero no se como realizarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 10:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Requiero de ideas...

Tengo que realizar una pagina que solicite el Nombre y password para despues mostrar la información correspondiente a esa persona... pero no se como realizarlo de forma que se vea bonito... me gustaria que antes de la pantalla saliera una pantallita donde pidiera eestos datos pero no se como hacerlo... sugerencias por favor....
__________________
'.' @nita '.'
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 13:33
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
hombre, pues tienes ya algo ya prefabricado, que ademas de funcionar correctamente es una utilidad 10...


http://phpcluster.host.sk/scripts/autentificator/

Gracias a Cluster y su autentificador.... ahora solo tienes que
adaptarlo a tus necesidades...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 23:19
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
doy fe de que el autentificator anda 10 puntos

estoy reformandolo un poquitin espero que cluster no se enoje mucho, cuando lo termine mando todo a él pa que lo corrija.
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 20:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
oktubre

Por mi parte no hay problemas con mi script Autentificator ... Eres libre de modificarlo. La licencia es GNU/GPL.

Por lo demas .. si me envias cópia de lo que modifiques OK, pero .. será tu versión . yo no tengo que "corregir" nada .. sólo si lo deseas te daré mi opinión ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 23:40
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
y un flash, que mande las variables por post?.. como te suena?..


pura vida!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.