Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] require() delante de IMG usando PHP

Estas en el tema de require() delante de IMG usando PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola forosdelweb :). Aquí los códigos: Código: <html> <!-- verlo.php --> <head> </head> <body> <?php require('funciones.php'); printf("hola"); ?> <img src="http://localhost/visualizar-imagen.php?imagen=principal.png" /> </body> </html> Código: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 06:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta require() delante de IMG usando PHP

Hola forosdelweb :).

Aquí los códigos:

Código:
<html> <!-- verlo.php -->
<head>
</head>
<body>
<?php
  require('funciones.php');
  printf("hola");
?>

  <img src="http://localhost/visualizar-imagen.php?imagen=principal.png" />
</body>
</html>


Código:
<?php
// visualizar-imagen.php

// Ejemplo: http://localhost/visualizar-imagen.php?imagen=principal.png

$imagen = $_GET['imagen'];
$imagen = 'imagenes/' . $imagen;
$imagenFinal = imagecreatefrompng($imagen);

header ( "Content-type: image/png" );

header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
header("Expires: Fri, 6 Jan 2000 05:00:00 GMT");
header("Pragma: no-cache");

imagepng( $imagenFinal );
?>
Bien, lo que haría verlo.php sería hacer un require(); un printf(); y luego mostraría la imagen que está dentro de la carpeta "imagenes".

¿Problema? Cargo la página verlo.php y me muestra "hola", y después la imagen. Si quito el require();, deja de aparecerme "" (no se puede usar un require antes de los headers de OTRO ARCHIVO :S llamado visualizar-imagen.php...).

¿Tiene solución?
Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 08:10
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: require() delante de IMG usando PHP

Esos carácteres extraños son el bom de UTF-8 que no debería mostrarse a menos que el archivo no esté codificado en como UTF-8 y exista es bom, en este caso el archivo que incluyes mediante require es el que tiene el bom y debe estar codificado en UTF-8 y sin embargo el archivo en el cual utilizas el require no es UTF-8. La solución? fácil, todo codifícalo en UTF-8 sin bom. Nada más. Ah, como lo haces? pues qué editor o IDE estás usando? dependiendo de eso se hace de una u otra manera.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 08:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: require() delante de IMG usando PHP

Cita:
Iniciado por Artificium Ver Mensaje
Esos carácteres extraños son el bom de UTF-8 que no debería mostrarse a menos que el archivo no esté codificado en como UTF-8 y exista es bom, en este caso el archivo que incluyes mediante require es el que tiene el bom y debe estar codificado en UTF-8 y sin embargo el archivo en el cual utilizas el require no es UTF-8. La solución? fácil, todo codifícalo en UTF-8 sin bom. Nada más. Ah, como lo haces? pues qué editor o IDE estás usando? dependiendo de eso se hace de una u otra manera.
Ok, muchas gracias xD.

Saludos.

Etiquetas: header, require
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.