Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Require de ficheros con ñ y tildes

Estas en el tema de Require de ficheros con ñ y tildes en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos: Mi pregunta es muy sencilla ¿cómo se puede acceder mediante require al nombre de un fichero que contenga una ñ o una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2014, 11:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 5
Require de ficheros con ñ y tildes

hola a todos:

Mi pregunta es muy sencilla ¿cómo se puede acceder mediante require al nombre de un fichero que contenga una ñ o una tilde?

por ejemplo

<?php
$pagina = "españa1.php";
require($pagina);
?>

Este simple código da error porque no encuentra ese fichero (y existir, existe).

He probado varias soluciones pero ninguna me funciona

¿Alguna idea? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2014, 11:23
Avatar de Geghnar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Vigo
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Require de ficheros con ñ y tildes

Hola schattenburg, prueba esto:

Código PHP:
$ruta=utf8_decode('españa.php');
require (
$ruta); 
Salu2

Etiquetas: ficheros, require, tildes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.