Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

require (problemas)

Estas en el tema de require (problemas) en el foro de PHP en Foros del Web. Hoa miren sigo teniendo problemas,, con el require,, manda a llamar una página en mi directorio raíz,, a un superior pero no me deja,, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 09:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: mexico
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
require (problemas)

Hoa miren sigo teniendo problemas,, con el require,, manda a llamar una página en mi directorio raíz,, a un superior pero no me deja,, ya me han contestado,,, pero sigo teniendo el mismo problema---

require("../aut_con.php");

me marca fatal error,,,,
algo de include_path...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 09:56
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
está muy raro, porque tienes que enlazar
tienes la dirección raiz en apache ("public-html/aut_con.php"), así puede aparecer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 10:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
El archivo aut_con.php lo tienes dentro de un directorio de la raiz de public-html o no?
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 10:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa rutas absolutas y te evitaras problemas .. tipo:

/var/nose/sito.com/public-html/

o donde corresponda .. En un phpinfo() puedes ver tu ruta absoluta en ese servidor .. También con variables de servidor $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] (si no me equivo de var de servidor) también puedes obtenerlo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 11:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: mexico
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Miren.. le he estado probando pero nomas no...

$ruta="$DOCUMENT_ROOT\Proyecto4";
require("$ruta\aut_vefifica.inc.php");
Estoy usando un frame.. me imagino,, que a lo mejor eso me esta afectando..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.