Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] require_once con varios archivos

Estas en el tema de require_once con varios archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Buen Día, tengo un directorio con muchos PHPs y necesito hacer un require_once de todos, para no hacerlo de a uno se que hay una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2016, 09:35
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
require_once con varios archivos

Buen Día, tengo un directorio con muchos PHPs y necesito hacer un require_once de todos, para no hacerlo de a uno se que hay una instrucción que los incluye a todos.
Me darían una mano??
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2016, 09:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: require_once con varios archivos

Podrías usar glob() e iterar un poco para requerir todo, consulta el manual.

Cita:
se que hay una instrucción que los incluye a todos.
¿De verdad? No sabía.

Sería bueno que nos compartas dicho truco.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2016, 13:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: require_once con varios archivos

Como bien dice el compañero puedes probar con glob

Aquí puedes encontrar un ejemplo


Código PHP:
Ver original
  1. foreach (glob("classes/*.php") as $filename)
  2. {
  3.     include $filename;
  4. }
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2016, 08:14
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: require_once con varios archivos

Muchas Gracias por su ayuda, SOLUCIONADO!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.