Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Require_Once Desde Php a Html

Estas en el tema de Require_Once Desde Php a Html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos quisiera saber si esto se puede hacer... Resulta q tengo un archivo php q es el q me maneja toda mi web ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 13:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Require_Once Desde Php a Html

Hola amigos quisiera saber si esto se puede hacer...
Resulta q tengo un archivo php q es el q me maneja toda mi web
ahora lo q yo yo hago es ejecutar todo mi archivo php y guardo todo lo
q voy a mostrar en una variable llamada $mostrar y al final el archivo php
me llama a uno html donde lo q hago es mostrar mi variable $mostrar.

Ahora lo q queria saber es si yo le puedo mandar esta funcion dentro de mi variable $mostrar para q me muestre un formulario de registro q tengo en el archivo formulario.html

$mostrar.="require_once('Formulario.html')";

Al hacerlo asi php no reconoce q estoy llamando al archivo formulario.html sino q me muestra una cadena de texto... queria saber si hay alguna manera de hacer esto

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 14:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Require_Once Desde Php a Html

Hola maxpower2008,

Usa las funciones de salida:
Código PHP:
ob_start();
require_once( 
"Formulario.html" );
$mostrar .= ob_get_clean(); 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 14:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Require_Once Desde Php a Html

eyyyy gracias GatorV
Compadre definitivamente usted es el mejor
De donde sabes tanto php. Es increibleeeee
Gracias de nuevooo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 14:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Require_Once Desde Php a Html

Por otra parte me podrias decir q esta pasando hay o q entiende php....
con ob_start() y ob_get_clean();
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 14:49
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Require_Once Desde Php a Html

Solo como duda, pq no le quitaste las comillas, eso lo que significa es que $mostrar se le asigna la cadena require_once('Formulario.html') no el resultado de la execucion de la instruccion...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 14:54
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Require_Once Desde Php a Html

offtopic

GatorV es muy bueno... pero aun recuerdo a Cluster =)

Saludos
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 14:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Require_Once Desde Php a Html

ob_start()/ob_get_clean() son funciones para la manipulación de salida, te recomiendo te des una vuelta por el manual para que entiendas.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 17:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Require_Once Desde Php a Html

... ¿por qué no file_get_contents()?
www.php.net/file_get_contents
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 11:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Require_Once Desde Php a Html

Jam1138 probe con
$var.=file_get_contents("Formulario.html");

pero en mi formulario.html tambien tengo algo de php
y me muestra el formulario
pero tambien me sale algo asi
' name='buscar' method='post'>
Y no hace lo q quiero.
Depronto debe ser algo de comillas y de la mezcla de html con php
pero con el
ob_start()/ob_get_clean() lo entiende perfectamente.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 11:45
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Require_Once Desde Php a Html

mejor haz la pagina formulario.php, no requeriras de ob_start()/ob_get_clean(), y los .html me parece que no reconocen php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.