Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

require_once me devuelve "1" !!! ???

Estas en el tema de require_once me devuelve "1" !!! ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, me he cambiado a ubuntu, instalé apache php mysql y estoy trabajando con NetBeans para programar en PHP, todo bien, hasta que los require_once, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 09:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
require_once me devuelve "1" !!! ???

Estimados, me he cambiado a ubuntu, instalé apache php mysql y estoy trabajando con NetBeans para programar en PHP, todo bien, hasta que los require_once, require, o include que hago para incluir trozos de código html o php, luego de incluir el contenido me contatena un "1", me he fijado bien y no tengo errores....
he intentado modificar del php.ini el error_reporting pensando que podría ser eso, pero no.

Incluye bien el contenido, pero posterior a eso me devuelve un 1.

aqui un pedazo de codigo:

INDEX.PHP
Código PHP:
<div id="templatemo_menu">
        
            <?=require_once("topmenu.php")?>
        
</div>
topmenu.php:
Código PHP:
<ul>
<?php
    $topmenu
["index.php"]="Inicio";
    
$topmenu["quienesomos.php"]="Quienes somos?";
    
$topmenu["busquedas.php"]="B&uacute;squedas";
    
$topmenu["login.php"]="Acceder";

    foreach(
$topmenu as $k => $v)
    {
        echo 
"<li><a href='$k'>$v</a></li>";
    }
?>
</ul>
espero que puedan ayudarme
saludos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 09:19
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: require_once me devuelve "1" !!! ???

Saludos

El error esta en la siguiente linea:
Código PHP:
Ver original
  1. //ANTES
  2. <?=require_once("topmenu.php")?>
  3. //CORREGIDO
  4. <? require_once("topmenu.php")?>
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 09:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: require_once me devuelve "1" !!! ???

mal
Código PHP:
Ver original
  1. <?=require_once("topmenu.php")?>

bien
Código PHP:
Ver original
  1. <?php require_once("topmenu.php"); ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 09:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: require_once me devuelve "1" !!! ???

ooohhh... soy un idiotaaaa.... debo estar quedando ciego....
retiro lo dicho que no tenia error...

sorry y muchas gracias...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.