Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

require_once() - ERROR

Estas en el tema de require_once() - ERROR en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, debo decirles que php no deja de sorprenderme con sus errores, a este si que no lo tenia, la cosa es facil: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 07:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
require_once() - ERROR

Hola a todos, debo decirles que php no deja de sorprenderme con sus errores, a este si que no lo tenia, la cosa es facil: hago un require_once() o require() de un archivo que esta en el mismo directorio y esta todo bien, ahora cuando lo paso al directorio de abajo, ya no anda, me asegure 1.00.000.000 de veces que la ruta esta bien escrita y el archivo existe!!!, la verdad que ya no se mas que probar, si alguien sabe algo mil gracias!!!

German
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 07:56
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: require_once() - ERROR

¿Puedes postear la línea donde tienes el require() y el error concreto que te da?
__________________
El mejor maestro es el eterno aprendiz.
http://hvpareja.wordpress.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.