Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

require_once puede ser?

Estas en el tema de require_once puede ser? en el foro de PHP en Foros del Web. hola comunidad el problema es este , tengo una pagina que se llama mostrar.php en la cual incluyo una clase conexion.php que es la encargada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 14:00
Avatar de Sid_Sauron  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
require_once puede ser?

hola comunidad
el problema es este , tengo una pagina que se llama mostrar.php en la cual incluyo una clase conexion.php que es la encargada de acceder a la BD
Código:
<?php
require_once("conexion.php");
$resultado=mysql_query("select * from cuestionario");
$cont=1;
echo "<table>";
while ($row=mysql_fetch_assoc($resultado))
    {
        $id=$row['id'];
        $nombre=$row['nombre'];
        echo "<tr><td>$cont.</td><td><a href=cuestionario_completo.php?idcuest=$idcuest style=text-decoration:none >$nombre</a></td></tr>";
        echo "<tr><td><a href='borrar_cuestionario.php?id=".$id."'>Borrar</a></td></tr>";
        $cont++;
    }
?>
pero cuando le doy al vinculo que me lleva a la pagina que me muestra todos los datos de la tabla
Código:
<?php
require_once("conexion.php"); 
  $idcuest=$_GET['idcuest'];
  $consulta=@mysql_query("select nombre from cuestionario where id='$idcuest'");
  $resultado=@mysql_fetch_assoc($consulta);
..................

?>
lo que me sale es el codigo php de la pgina conexion.php


que podria estar pasando??

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 14:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: require_once puede ser?

Tienes bien instalado y configurado tu PHP?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 15:03
Avatar de Sid_Sauron  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: require_once puede ser?

pienso que este bien configurado porque yo la utilizo por ejemplo a la hora de insertar los datos a la BD, y no da ningun problemas, ya no se que pueda ser porque funciona en un lado y en otro no, y la utilizo de la misma manera, tendre que revizar de todas formas la configuracion.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 15:20
Avatar de Sid_Sauron  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: require_once puede ser?

bien ahora lo que me tira es el codigo php de esa misma pagina donde tengo el require_once
Código:
"; $cadena=$pregunta['cuerpo']; $cuerpo=explode('/',$cadena); $cant=count($cuerpo); if ($pregunta['tipo']=='Seleccion Multiple') { $cont=1; for ($i=0;$i<$cant;$i++) { echo ""; $cont++; } } else { $cont=1; for ($i=0;$i<$cant-1;$i+=2) { echo ""; $cont++; } } }while( $pregunta=@mysql_fetch_assoc( $consulta_seccion)); ?>
".$pregunta['enunciado']. "	
$cont- $cuerpo[$i]	
$cont- $cuerpo[$i]
porque me bota el codigo php
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 16:16
Avatar de SidP  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: /etc/php.ini
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: require_once puede ser?

ya resolvi el probema era que solo estaba poniendo
Código:
<? $consulta_cuestionario= mysql_query("select * from seccion where id_cuestionario=$idcuest ") or die (mysql_error()); $cant= mysql_fetch_assoc($consulta_cuestionario); do { ?>
<? nada mas en ves de <?php por eso no me interpretaba el codigo php

Gracias de todas formas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.