Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Requisito de admisión a página

Estas en el tema de Requisito de admisión a página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,buenas tardes.Lo que necesito es sencillamente,proteger una página para que solo los usuarios registrados la vean. He estado divagando por el foro y vi otros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2014, 13:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Requisito de admisión a página

Hola,buenas tardes.Lo que necesito es sencillamente,proteger una página para que solo los usuarios registrados la vean.
He estado divagando por el foro y vi otros temas similares,los cuales no dieron resultado.Os dejo aqui mis codigos,solo uso un sistema de login,ya que es para el panel de administracción.

1ero el sistema de login.php
Código:
<html>
<head>
<title>CP (ControlPanel)</title>
<script language="text/javascript" type="text/javascript">
alert("Porfavor,asegurate de que eres el administrador,de lo contrario,podr\u00E1s ser bloqueado.");
</script>
</head><?php 
session_start(); 
include_once "config.php"; 
  
function verificar_login($user,$password,&$result) { 
    $sql = "SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '$user' and password = '$password'"; 
    $rec = mysql_query($sql); 
    $count = 0; 
  
    while($row = mysql_fetch_object($rec)) 
    { 
        $count++; 
        $result = $row; 
    } 
  
    if($count == 1) 
    { 
        return 1; 
    } 
  
    else 
    { 
        return 0; 
    } 
} 
  
if(!isset($_SESSION['userid'])) 
{ 
    if(isset($_POST['login'])) 
    { 
        if(verificar_login($_POST['user'],$_POST['password'],$result) == 1) 
        { 
            $_SESSION['userid'] = $result->idusuario; 
            header("location:controlPanelAdminNoPlaynoerror=true.confirmpanelhtmlphp2.php"); 
        } 
        else 
        { 
            echo '<div class="error">Su usuario es incorrecto, intente nuevamente.</div>'; 
        } 
    } 
?> 
  
<style type="text/css"> 
*{ 
    font-size: 14px; 
} 
body{ 
background:#aaa; 
} 
form.login { 
    background: none repeat scroll 0 0 #F1F1F1; 
    border: 1px solid #DDDDDD; 
    font-family: sans-serif; 
    margin: 0 auto; 
    padding: 20px; 
    width: 278px; 
    box-shadow:0px 0px 20px black; 
    border-radius:10px; 
} 
form.login div { 
    margin-bottom: 15px; 
    overflow: hidden; 
} 
form.login div label { 
    display: block; 
    float: left; 
    line-height: 25px; 
} 
form.login div input[type="text"], form.login div input[type="password"] { 
    border: 1px solid #DCDCDC; 
    float: right; 
    padding: 4px; 
} 
form.login div input[type="submit"] { 
    background: none repeat scroll 0 0 #DEDEDE; 
    border: 1px solid #C6C6C6; 
    float: right; 
    font-weight: bold; 
    padding: 4px 20px; 
} 
.error{ 
    color: red; 
    font-weight: bold; 
    margin: 10px; 
    text-align: center; 
} 
</style> 
  
<form action="" method="post" class="login"> 
    <div><label>Administrador:</label><input name="user" type="text" ></div> 
    <div><label>Contrase&ntilde;a:</label><input name="password" type="password"></div> 
    <div><input name="login" type="submit" value="Ingresar"></div> 
</form> 
<?php 
} else { 
    echo 'Su usuario ingreso correctamente.'; 
    echo '<a href="logout.php">Salir</a> o <a href="controlPanelAdminNoPlaynoerror=true.confirmpanelhtmlphp2.php">Al panel de control</a>'; 
} 
?>
Continuo,el config.php,al que le saqué datos por seguridad
Código:
<?php 

// Parametros a configurar para la conexion de la base de datos 

$hotsdb = "127.0.0.1";    // sera el valor de nuestra BD 
$basededatos = "";    // sera el valor de nuestra BD 
$usuariodb = "";    // sera el valor de nuestra BD 
$clavedb = "";    // sera el valor de nuestra BD 

// Fin de los parametros a configurar para la conexion de la base de datos 

$conexion_db = mysql_connect("$hotsdb","$usuariodb","$clavedb") 
    or die ("Conexión denegada, el Servidor de Base de datos que solicitas NO EXISTE"); 
    $db = mysql_select_db("$basededatos", $conexion_db) 
    or die ("La Base de Datos <b>$basededatos</b> NO EXISTE"); 
?>
Ahora logout.php ,como un cierre de sesión
Código:
<?php 
    session_start(); 
    session_destroy(); 
  
    header('location: login.php'); 
?>
Y acabo con la página final,a la que envia login.php cuando los datos coinciden/son correctosEs la que quiero proteger!
Código:
<html>
<head>
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico"/>
<title>|El Antiguo Pozarron || Restaurante || Actualizando      |</title>
<!-- INICIO CODIGO TITULO MOVIMIENTO -->
<link rel="shortcut icon" href="http://antiguopozarron.com/favicon.ico">
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="css1.css"></link> 
<script type="text/JavaScript">
   var repeat = 1                    // Si ponemos valor 0 sólo se repetirá unavez el movimiento
   var title = document.title
   var leng = title.length
   var start = 1
   function titlemove()
   {
      titl = title.substring(start, leng) + title.substring(0, start)
      document.title=titl
      start++
      if (start==leng+1)
      {
         start=0
         if (repeat==0) return
      }
      setTimeout("titlemove()",150)  // 150 es la velocidad de movimiento, se puede ampliar o reducir
   }
   if (document.title) titlemove()
</script>
<!-- FIN CODIGO TITULO MOVIMIENTO -->
</head>
<body>
<div align="center"><center><ul class="menu" align="center"><style>
.menu{
    list-style:none;
	padding:0px;
	margin:0px;
	text-align: center;
}
.menu li{
	margin:0px;
	padding:0px;
	float:left;
	position:relative;
	box-shadow: 2px 2px 4px 1px #000;	
	text-align: center;
}
.menu li a{
	display: block;
	width: 175px;
	height: 30px;
	padding: 6px;
	line-height:30px;
	text-decoration: none;
	text-align: center;
	color: #538112;
	background-color: #063;
	position: relative;
	border-left: 2px solid #333;
	text-align: center;
}
.menu li a:hover{
	color:#CF3;
	background-color:#603;
	text-align: center;
}
.menu ul{
    position:absolute;
	left:20px;
	top:36px;
	margin:0px;
	list-style:none;
	padding:0px;
	opacity:0;
	transition:opacity .35s ease .2s;
	-webkit-transition:opacity .35s ease .2s;
	-moz-transition:opacity .35s ease .2s;
	-o-transition:opacity .35s ease .2s;
	visibility:hidden;	
	text-align: center;
}
.menu ul li a{
	border-bottom:2px solid #333;
	border-left:none;
	display:block;
	text-align:left;
}
.menu li:hover ul{
    opacity:1;
	visibility:visible;
}
</style>
    <center><li> <a href="http://antiguopozarron.com" >Inicio</a></li>
    <li> <a href="">Información</a>
        <ul>
        	<li> <a href="carta.php">Carta</a></li>
            <li> <a href="menu.php">Menú del dia</a></li>
        </ul> 
    </li>
    <li> <a href="" >Hacer comentarios</a>
    	<ul>
        	<li> <a href="feedback.html">Enviar uno</a></li>
        </ul> 
    </li>
	<li> <a href="">Acerca de...</a>
        <ul>
        	<li> <a href="location.php">localización</a></li>
        </ul> 
    </li>
	<li> <a href="">Administrar</a>
	    <ul>
		    <li> <a href="comentarios.php">Comentarios</a> </li>
			<li> <a href="send_carta45998843_&ref=22946.html">Actualizar Carta</a></li>
			<li> <a href="send_menus45998843_&ref=22946.html">Enviar Men&uacute; del D&iacute;a</a></li>
		</ul>
	</li>
</ul>
</center>
</center>
<style>
html {
    background: url(fondo.png) no-repeat fixed center;
    -webkit-background-size: cover;
    -moz-background-size: cover;
    -o-background-size: cover;
    background-size: cover;
}
</style>
<center>

<div style="position:absolute; right:135px;"><a href="http://antiguopozarron.com"><img src="inicio.png" /></a></div><br><br><br><br><br><br><br><br><script language="JavaScript1.1">
var specifyimage=new Array() //Your images
specifyimage[0]="0.png"
specifyimage[1]="1.png"
specifyimage[2]="2.png"
specifyimage[3]="3.png"
specifyimage[4]="4.png"
specifyimage[5]="5.png"
var delay=5000 //5 seconds

//Counter for array 
var count = 1;

var cubeimage=new Array()
for (i=0;i<specifyimage.length;i++){
cubeimage[i]=new Image()
cubeimage[i].src=specifyimage[i]
}

function movecube(){
if (window.createPopup)
cube.filters[0].apply()
document.images.cube.src=cubeimage[count].src;
if (window.createPopup)
cube.filters[0].play()
count++;
if (count==cubeimage.length)
count=0;
setTimeout("movecube()",delay)
}

window.onload=new Function("setTimeout('movecube()',delay)")
</script></CENTER><center><img src="5.png" name="cube" border="0" style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Stretch(stretchStyle='PUSH')" /> <br>
</center><br><br><br><br><br><br><br><div align="left"><iframe src="//www.facebook.com/plugins/like.php?href=http%3A%2F%2Fantiguopozarron.com&amp;width=450&amp;layout=box_count&amp;action=like&amp;show_faces=true&amp;share=false&amp;height=65" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:65px;" allowTransparency="true"></iframe><br>
<a href="https://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-url="http://antiguopozarron.com" data-text="Visita nuestra pagina http://antiguopozarron.com" data-lang="es" data-size="large" data-dnt="true">Twittear</a>
<script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+'://platform.twitter.com/widgets.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document, 'script', 'twitter-wjs');</script></div>
<hr size="4" style="color: #040225;"><center><font size="0,5"><p>Antiguo Pozarron&copy;2014<br>Restaurante de las Rozas.P&aacute;gina ofrecida por Mario Martin Moreno|<a href="login.php">Panel de control.</a></p></font></center>
</body>
</html>
Me gustaría añadir que el nombre y contraseña de acceso son: AlbertoADMIN y ADMIN2014 aunque también sirven Mario y MARTINMOR
Gracias por vuestro tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2014, 15:34
Avatar de alejo_ferguson  
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Requisito de admisión a página

Hola amigo!
Pues yo busque lo mismo hace tiempo y pues hice mi codigo con ayuda de un amigo, asi que por aca te pongo estos archivos que se que te ayudaran. Tienen mucha logica asi qeu no los explicare!! Pero por si acaso necesitas una mano con gusto te ayudo!!


(PD: con respecto a tu codigo creo que si te sirve solo deberias de incluir en tu pagina a proteger el archivo que contiene la seguridad de loggeo de esta fforma: require_once("login.php"); al inicio del la etiquete html mas bien despues de ella arriba.
)

Suerte!!



Formulario de login:
http://www.4shared.com/file/3lI3Eblnce/login.html?

Aqui esta la logica del formulario LOGIN, si existe el usuario o no aca esta como se comportara:
http://www.4shared.com/file/JrVtJas-ce/tipo_login.html?

pagina que se mostrara al logearse y la cual esta protegida solo si esta loggeado:
http://www.4shared.com/file/s4DKumM6ba/perfil_personal.html?

Para cerrar la session:
http://www.4shared.com/file/66PhHd_Tce/cerrar.html?


Olvide decir que al inicio de cada archivo probablemente encuentres esto: require_once("conexion.php"); esta linea comentala para que no te de problema, yo la ocupo para incluir el archivo de conexino de mi base de datos

Última edición por alejo_ferguson; 15/08/2014 a las 15:41
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2014, 15:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Requisito de admisión a página

Gracias alejo,sin embargo,tu codigo no se ajusta a mi sistema de loging,me gustaría un codigo (o varios) que se ejecutaran ya dentro de mi propio código.El código que uso digamos que es muy mio,ya que usa unas bases de datos de un servidor que es localhost y que más adelante tendré que transferir,espero que me puedas proporcionar algún código específico,ya que ese archivo ya es editado.

Recibe un cordial saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2014, 16:00
Avatar de alejo_ferguson  
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Requisito de admisión a página

DarkShadow espero no te molestes con lo que te diga, pero la verdad no creo que si quiera le hayas dado un ojo al codigo que te mande, porque justamente ahi esta la logica de lo que tienes que hacer.


ya que no queres verlo entonces solo crea un archivo justo como el que te envie que se llama: secure.php y en la pagina que quieres proteger ponerla inclusion al inicio del codigo:
asi <?php
include('secure.php');
.........
tu codigo...

?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2014, 17:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Requisito de admisión a página

Buenas tardes alejo.(Noches aqui en españa)
Creo que no me has enviado el archivo secure.php
Si es al contrario,no lo he localizado,estos son los enlaces que me dejaste:
Formulario de login:
http://www.4shared.com/file/3lI3Eblnce/login.html?

Aqui esta la logica del formulario LOGIN, si existe el usuario o no aca esta como se comportara:
http://www.4shared.com/file/JrVtJas-ce/tipo_login.html?

pagina que se mostrara al logearse y la cual esta protegida solo si esta loggeado:
http://www.4shared.com/file/s4DKumM6ba/perfil_personal.html?

Para cerrar la session:
http://www.4shared.com/file/66PhHd_Tce/cerrar.html?

Un saludo.

Etiquetas: requisitos, web-developer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.